Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Duda de accesos remotos

  1. #1 Duda de accesos remotos 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    173
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos, me gustaria saber si hay alguna forma de ejecutar un programa en tiempo real dentro de otro ordenador, ya se que introduciendolo en el system.ini o en el autoexec.bat lo ejecuta eal reinicir, pero si kiero que se ejecute en ese mismo momento??
    Muchas gracias
    Nota: No se si sera estupida la pregunta, pero soy nuevo por aki
    No hay 2 sin 3, siguiendo lo conseguire
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    deberias ser un poko + especifico pero si lo que kieres es por ejemplo de tu casa entrar a la makina del trabajo via modem te recomiendo el pcanywhere con este programa tomas control del host
    Citar  
     

  3. #3 Mas de lo mismo 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    173
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me refiero meramente a hacking. Desde mi casa,entrar en otro equipo,el k fuese,y ejecutar directamente una plicacion que kiera. Por ejemplo, ejecutar un archivo en flah y k en el otro pc se vea, es decir, como si el otro pc lo ubiera ejecutado por si mismo, pero sin reiniciar, en ese mismo momento
    No hay 2 sin 3, siguiendo lo conseguire
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Deskicio, hay muchisimas maneras para lo que tu estas diciendo, bien ejecuntando un programa de administración remota (como el VNC) o bien usando un troyano. Informate un poco por aki que en este foro hay muchisima información.

    Saludos.
    #ﺄתּ©ﺈﻥdз <rﻩﻩt.ﮔ>
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Desde mi casa,entrar en otro equipo,el k fuese,y ejecutar directamente una plicacion que kiera
    No puedes entrar a la computadora que quieras, sólamente a alguna que tenga instalado un servidor de administracion remota o troyano.

    Aunque existen aplicaciones con vulnerabilidades que permiten a atacantes remotos ejecutar código en una computadora aveces con privilegios de administrador y otras solo con privilegios del usuario que ejecuta la aplicacion comprometida. Pero para eso se necesita mucho más conocimiento del que pareces tener.
    Saludos
    Última edición por Giskard; 26-04-2003 a las 20:23
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    173
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias a todos
    No hay 2 sin 3, siguiendo lo conseguire
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-01-2008, 15:03
  2. Ataques Remotos
    Por pedroriveraa en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-01-2008, 20:51
  3. Nesesito ayuda con controladores remotos =S
    Por osodca en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-09-2006, 21:24
  4. mac remotos, ni remota idea - ayuda
    Por ynepy en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-07-2006, 18:03
  5. Alguien sabe algo de crackeadores remotos?
    Por Hechizero en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-02-2002, 21:26

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •