Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ATI RAGE FURY PRO y Euroconector

  1. #1 ATI RAGE FURY PRO y Euroconector 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tenngo un VHS con euroconector y un athlon con esa tarjeta. Queria enviaar/recibiir imagenes al videe, pero no se q cable hay q usar(modelo, clavijas y entradas en q meterlas) ni q soft se rekiere. Me echais un 'cable'??
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues no entendi muy bien, deberias dar mas detalles del ekipo... pero de todas maneras, si la tarjeta ati tiene salida de tv, deberias sacar un clabe en Y de audio y video para conectar el video... si tu video solo soporta euroconector, pues compra un cable con salida de este tipo.. la verdad es k no es nada complicado.
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo tengo una tarjeta con salida de television, y lo que hago es enchufar un cable a la salida comp. de la tarjeta de video, y para el audio uso la tarjeta de sonido.
    Mi video tiene 3 euroconectores, 2 normales, y uno con tres entradas, dos de audio y una de video, asi que conecto ahi.
    Pero hay adaptadores para enchufar los cables sueltos a un euroconector. Las videconsolas o video camaras lo suelen traer...
    De software yo utilizo en TvTool, que de todos los que he provado es el que mejor me ha funcionado....

    Para recibir imagenes, tu tarjeta tiene que tener una entrada, creo que tu tarjeta la tiene...
    y software para recivir, no se, supogno que con la tarjeta vendra algun programa...
    Citar  
     

  4. #4 Imagenes 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aqui te pongo algunas imagenes:


    esta entrada es igual que la que tiene mi video:



    Cable RCA para video


    Cable RCA y Minijack para audio:


    Adaptador
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    de todas maneras si buscas, conectar pc a tv en google, econtraras mucha ayuda
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-03-2007, 23:19
  2. atvoffroad fury 3 multi_6 dvdfull
    Por alexgemelo en el foro JUEGOS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-09-2006, 16:58
  3. Que dos ilos del Euroconector Necesito apra el Maxinew?
    Por elnovenobit en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-05-2006, 09:40
  4. euroconector
    Por orikey en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-01-2006, 17:45
  5. ATI Rage Pro 128
    Por Kosuke en el foro HARDWARE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-07-2002, 13:11

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •