Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Minired en monopuesto

  1. #1 Minired en monopuesto 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo un AThlon, un Pentium II, los 2 con Win XP, un switch q es kasi como un hub y un router Supra Xpress 5660, q esta en mono pa q timofonica no me blokee puertos. sto hace q tenga q marcar IPs automaticas en XP y no pueda poner proxy. Como se podrian comunicar los 2 a internet??
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En puerta de enlace, le metes la IP INTERNA del router.
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Telefónica no te bloquea los puertos, los puertos los bloquea el router. Y eso es por tu seguridad. Añadiendo a lo que dice KIFO, también tienes que ponerle los servidores DNS de tu ISP en cada ordenador.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  4. #4 Ya lo se Tse-Tse, pero ... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cuando se pone ese router en 'mono', hay q asignaruna IP y DNS automatica/, x tanto tp puedo poner proxys, pero me han dicho q x DHCP si q se podria, pero no se como. DHCP sta activada xq los PCs se 'ven' entre si
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mono=1 Multi=Varios
    Para que funcione todo correctamente debes poner el router en multipuesto.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  6. #6  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Eso TseTse. monitoalex, para comparir una conexión a internet, lo mejor es meter el router en multipuesto y enchufarle los PCs al router. Le dices a los windows ke hagan DHCP con el router y a correr.
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problemas con minired
    Por DLANOR en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-02-2007, 21:58
  2. Multipuesto/Monopuesto
    Por Kosuke en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 29-12-2002, 10:12
  3. multipuesto o monopuesto?
    Por juancar373 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-10-2002, 20:08
  4. routerya.com multipuesto o monopuesto¿
    Por Nash_1983 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-10-2002, 22:37

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •