Resultados 1 al 6 de 6

Tema: un problema instalando Mandrake 9.1

  1. #1 un problema instalando Mandrake 9.1 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Mensajes
    53
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya lo he instalado, pero al reiniciar me pide lo siguiente:localhost login y no se que debo poner hay, si me pueden ayudar, gracias¡¡
    KeN
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    pues te pide el nombre de usuario
    despues te pedirá la clave
    y una vez que lo tengas todo para arrancar el entorno gráfico introduce startx

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  3. #3 estoy igual 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Mensajes
    53
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues eso, es que durante la instalacion solo me pidio nombre de usuario y contraseña para root y para agregar nuevo usuario, pero en ambas le puse la opcion SIN LOGIN NI CONTRASEÑA, (o eso no tiene nada k ver con el login que me pide ?)debo reiniciar la instalacion desde cero ??o que hago, gracias¡¡
    KeN
    Citar  
     

  4. #4 otro problema 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Mensajes
    53
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno lo reinstale y parece que me acepto el login, pero al momento de hacer lo me me dijo piccolo me aperece el siguiente error, he sacado una screenshop para que sepan lo que pasa y asi ayudarme mejor.

    -Como pueden ver lo estoy instalando mediante el virtual pc, necesito probar linux y por fin saber lo que es, asi que gracias si me pueden ayudar

    KeN
    Citar  
     

  5. #5 ... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me imagino que ha de ser porque estás corriendo unas X (windows XP, jeje) y pues por eso te sale ese 'error fatal', por cierto, ya intentaste SIN estar en windows, para ver si ese es el real problema.

    Otra cosa que puedes hacer es configurar un 'screen', ya que allí dice "no screen's found" y lo haces mediante el siguiente comando.

    xf86config

    ReVo
    Última edición por revolloso; 18-04-2003 a las 23:31
    <<<ReVo>>>
    Citar  
     

  6. #6  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    the net
    Mensajes
    264
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas,
    con el comando "xf86cfg -textmode" sera mas facil con figurarlo

    saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problema instalando soopportal
    Por Almorca en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-09-2004, 06:19
  2. Problema con Mandrake 9.2
    Por Io_ en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-02-2004, 19:57
  3. problema con mandrake 9.1
    Por fideos en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-07-2003, 19:55
  4. problemas instalando Mandrake
    Por NeoAngelz en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 31-12-2002, 20:11
  5. Problema con Mandrake 9.0
    Por Tripa en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-12-2002, 16:31

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •