Resultados 1 al 9 de 9

Tema: 2 modems

  1. #1 2 modems 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola una pregunta tengo 3 lineas de tel y kiero hacer lo siguiente a ver si alguien me puede ayudar:

    en mi pc ya tengo un modem pero kiero ver si puedo poner otro mas para q x uno sea mi conexion a internet y por el otro pues para mandar fax o tener una contestadora en la pc. se pueden tener funcionando mas de un modem en una pc?

    gracias por su ayuda
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Teoricamente si, podrias poner todos los modems que quisieses. Yo tenia instalado dos modems a la vez, pero era externos. Lo que pasa que solo usaba uno. En principio si se podria tener funcionando mas de un modem.
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pero no te daria muchas complicaciones??? no crearia conflictos root?? lo mas sencillo seria tener un modem, el mejor de los 2, y ponerle un programa de envio y recibo de fax configurandolo bien...
    Bueno no se, creo k seria complicarse la vida con dos modems.... pero todo es posible
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo q pasa es que con uno me kiero conectar a internet todo el dia y el otro solo usarlo para mandar y recibir faxes. por eso tengo 3 lineas de telefono
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No, no crea conflictos de ningun tipo. Supongo que si son modems PCI no tendria porque tener problemas, yo lo e probado con dos modems por el puerto SERIE y no he tenido ningun problema de confictos. Le dices que modem quieres para la conexion a internet y cual quieres para el Fax y alé!! Va que xuta.

    Lo que no entiendo el porque tener 3 linias... no te saldria mas rentable una sola linia de ADSL? Entre el mantienimiento de la 3 linias te deves de dejar una pasta, ademas supongo que deves de tener almenos una tarifa plana completa (24h) porque si no....
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias por su ayuda. lo q pasa es aqui en mexico todavia sale + caro una linea adsl q tener un dial up conectado todo el dia y lo de las 3 lines es que una sirve para internet y la otra para el fax y la otra es la linea privada de mi padre asi que por eso quierop poner los 2 modems en mi pc y asi evitar el usar el fax (normal) y q todo este en la pc
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Campana
    Mensajes
    114
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero si con un modem te alcanza y te sobra , tenes que tener un modems-fax y configuralo para que te ande ademas el ADSL no te permite el FAX con el Router
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Campana
    Mensajes
    114
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero si con un modem te alcanza y te sobra , tenes que tener un modems-fax y configuralo para que te ande ademas el ADSL no te permite el FAX con el Router
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Calymax, pero el lo que quieres es tener una linia conectado las 24h del dia a internet. No puede utilizar esa linia para el FAX porque va a estar ocupada. Si no tuviera la linia ocupada las 24h del dia, pues si que se podria utilzar como FAX el modem, pero al estar ocupada no puede.
    Citar  
     

Temas similares

  1. modems
    Por salvadorico en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-07-2009, 17:46
  2. Modems Ono
    Por v0r0! en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-03-2009, 01:06
  3. modems y telefonos
    Por rower en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-04-2004, 01:55
  4. modems
    Por dragon en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-05-2003, 21:52
  5. modems
    Por Fedderico en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-02-2002, 20:06

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •