Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Cerrar Puertos

  1. #1 Cerrar Puertos 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola como se cierran los puertos en linux?? en concreto en el Mandrake9 ya que tengo el 139 abierto.

    Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    siempre puedes usar un firewall, nunca he usado niguno en linux y no se cual será el mejor, pero busca un poco por la red y seguro que encontrarás alguno

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya esa es otra opcion se k esta el portsentry, pero lo kiero hacer a mano creo k esta en el etc/xinetd.d, estoy buscando en la red como hacerlo.

    Saludos
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    quizá buscando etc/xinetd.d con el comando man encuentres algo
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    45
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    aqui en esta pagina seguramente encuntres algo interesante a tu problema.
    http://www.aditel.org/doc/GLHis/Tuto...eguridad.htm#3

    UN SALUDO
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola mesias gracias por el link es muy bueno, pero el inetd.conf no esta en mi linux lo he buscado en el etc/inetd.cof pero no hay nada he visto por hay que tambien se modifica en el etc/xinetd.d ó etc/xinetd.conf pero no vienen los puertos para modificarlos, en cambio si viene en el ect/services se ven todos los puertos.
    Una ultima pregunta como modifico un archivo como el services?? como me situo en el archivo en cuestion para poder modificarlo??? Gracias.


    Saludos.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    London
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿A qué te refires con lo de como me situo en el archivo en cuestión para modificarlo?
    Puedes modificarlo con un editor de textos cualquiera siempre y cuando tengas privilegios de root (en caso contrario simplemente podrás leerlo)

    ciaoo
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    45
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    si te refieres lo puedes moificar con el comando chmod para quitarle proteciones aunque luego lo tienes que dejar como estaba (es recomendabel).
    saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. cerrar programa por puertos abiertos
    Por 54yk3r en el foro INTRUSION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-01-2008, 23:30
  2. VB6 como cerrar puertos?
    Por scushan en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-01-2003, 17:21
  3. Cerrar puertos
    Por Metal en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-11-2002, 13:20
  4. como cerrar puertos????
    Por cmiranda78 en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-03-2002, 13:28
  5. Como cerrar Los puertos en la ADSL
    Por adae en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27-02-2002, 18:27

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •