Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22

Tema: proxy de telefónica

  1. #1 proxy de telefónica 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    El P**O proxy de telefónica me tiene hasta las pelotas.
    Me han contratado para hacer una web y tengo un problema grandísimo, ya que esta es la primera web que creo que necesita actualización casi diaria.
    El problema está en que el puto proxy guarda en cache las páginas visitadas y no las refresca hasta no se sabe cuando, y por lo tanto ahora que estoy probando el server al hacer una modificación no se ven los cambios, ¿hay alguna forma de hacer que cada vez que se entre a mi página se actualice el cache?


    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Porque no te montas un Server en tu PC??
    Citar  
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Busca un proxy que no sea por el puerto 80 y ya no pasarás por el de la telefónica.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Gracias a los 2, pero de todas formas deberían permitir desactivarlo los cabrones

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    AGP
    Mensajes
    113
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿hay alguna forma de hacer que cada vez que se entre a mi página se actualice el cache?

    Hola Piccolo.

    Yo estoy igual que tú, la solución la dio TseTse en otro tema:

    Renombra los .htm a .asp, funciona!!!

    más info:
    http://www.telefonicaonline.com/on/e...edor_cache.pdf



    Saludos.
    Citar  
     

  6. #6  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Deberían estar obligados a desactivar el paso por el proxy para los usuarios ue lo soliciten. Y más en casos como el de Piccolo, que le afecta laboralmente.
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.917
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    hola os doy otro solucion. Revisa la PCACTUAL del mes de Mayo, alli explican como engañar a telefonica. La cuestion estriba en la caducidad de la pagina.
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    AGP
    Mensajes
    113
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El domingo les mandé un mensaje puteándolos un poco, ya que he llegado a un punto en el que ni pulsando "Ctrl+Actualizar" se me refrescan las páginas... Aquí os pego su respuesta:

    Si desea contestar a este mensaje, incluya la siguiente referencia:
    (xxxxxxxxxx).

    Estimado Cliente:

    En relación a su incidencia en Telefonica.Net, le adjuntamos la respuesta
    facilitada por nuestro Centro de Atención Técnica (CAT):

    " Le informamos que Telefónica está acometiendo trabajos de mejora en la red
    con el fin de mejorar la prestación del servicio. Lamentamos cualquier tipo de
    anomalía que pueda estar sufriendo y le comunicamos la dirección donde puede
    obtener toda la información sobre Proxy y Caché:

    www.telefonicaonline.com/adsl/proxycache

    Saludos, CAT (Centro de Atención Técnica Online) "

    Atentamente le saluda,
    Atención al Cliente
    http://www.telefonicaonline.com

    *******************************************

    Muy educados eso sí que son...


    Saludos.
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    juas, que cabrones, te acaban de decir: Quedate en el sofa mirando la tele pq nos suda un uevo i medio lo que te pase con el proxy cache.
    jeje...

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.917
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    no realmente lo que quieren decir es:
    lleven todo su dinero a una sucursal de telefonica que le daremos un diploma para recompensarles
    Citar  
     

  11. #11 facil 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    LEON
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    facil , facil delen una leccion a los de telefonia saturen su servidores . si necesitan ayuda les puedo dar algunos pasos a seguir , pero todo nononononon.
    Citar  
     

  12. #12  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Oye enigma, deja de decir payasadas y gilipolleces. Que eres un tonto a las 3 a las 4 y a las 5. Otro niñato jajacker....

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    enigma te vas a llevar 2 yoyas....
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    xDDDDDDDDDDDDDDD que colgao de la vida xDDDDDDDDDD
    #ﺄתּ©ﺈﻥdз <rﻩﻩt.ﮔ>
    Citar  
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Dejarlo pobrecitooo, jjaisjias, que quiero oir aver que se inventa de como es eso de tumbar telefonica...xDDDDD, enigma prueva con el ping de la muerte aver, que yo creo q con eso lo fulminas xDDDDD

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
    Citar  
     

  16. #16  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si, eso ke explike. Kiero aprender. :P
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    <PICCOLO> pon este código al principio de la página:

    <?php
    //Código para que el proxy de timofónica no afecte a la página
    header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); // Expira en fecha pasada
    header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); // Siempre páginamodificada
    header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1
    header("Pragma: no-cache"); // HTTP/1.0
    ?>

    Está claro que la página la tendrás que llamar xxx.php, porque el codigo es en PHP.
    Citar  
     

  18. #18  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    este código lo puse yo mismo en el foro hace un tiempo a ver si leemos mas

    salu2
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues es lo q pides, almenos eso tengo entendido.
    Citar  
     

  20. #20  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    claro, pero lo pedía antes de descubrirlo y postearlo, no pasa nada

    salu2
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

Temas similares

  1. uso de proxy
    Por Hidro_rayo en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-04-2008, 06:38
  2. Grave falla afecta el Proxy Caché de Telefónica
    Por TseTse en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-05-2003, 22:14
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-02-2003, 10:08
  4. ¿Alguno más le han plantao el proxy de telefonica?
    Por TseTse en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05-02-2003, 15:50

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •