Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Parche para splinter cell

  1. #1 Parche para splinter cell 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me dieron el juego Splinter Cell pero al parecer no corre con una tarjeta tnt2 de 32mb... supuestamente solo con una ati o gforce 4... no he conseguido parche apropiado para poder jugarlo en mi pc.... alguno de ustedes sabe si existe o definitivamente no se puede en una riva tnt???
    Si lo tienen y pueden, me pasan el enlance por favor....
    Gracias y saludos..
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues creo k ninguno funciona pero gracias de todas formas... al parecer no se puede jugar con una tnt32 y hasta dudo de las 64mb.... igual cambiare mi tarjeta por una ati pero con las ganas k tenia de probar el splinter cell
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    yo tengo una nvidia y he tenido algun problemilla ( y tengo ) con el win 2k pero me va bien...
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    juanma no me digas eso.. como haces... a mi ni sikiera se me instala el juego... me salen varios errores por el acelerador... k decepcion, con lo bueno k se ve el juego...
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    con una nvidia ¿??
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si una nvidia tnt2 32mb y lo mismo le pasa a un colega aunk viendolo bien, mas rapido cambio la tarjeta...
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.917
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    aerial25: nvidia es la fabricante de las GPUs GeForce, TNT, TNT2, GeForce2, GeForceMX, GeForce3, GeForce4 y la GeForceFX. Si puedes pillarte una tarjeta nueva pillate una ATI, suelen dar menos crebaderos de cabeza, te lo dice alguien que monta unas cuantas tarjetas al año, y no te olvides que mas importante que la GPU es la cantidad de memoria de la tarjeta. Tambien puedes jugar con tarjetas con chips SIS, en concreto con las Xabre y creo que también con la SIS 315, todas estas dan un rendimiento igual o superior a las GeForceMX 200 a un precio semejante. Hay una Xabre400 con 128MB por unos 75 € (IVA incluido) en varias cades a nivel nacional, creo que en PCBOX las hay.
    Citar  
     

  9. #9 Espero sirva 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Right Behind You
    Mensajes
    502
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    http://www.actiontrip.com/files/patches/splintercell.phtml

    Pos según lo que leí este es el último parche para splinter cell, a ver si te sirve. Suerte

    Por cierto, que juego tan complicado para jugar con el teclado eh?, me bajé el demo y me pillan en menos de 5 min. jejejeje XD, no he pasado de la primera misión

    Thanx
    §§§Lagarto§§§
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ey hablando de esto he conseguido copiar el cd 2 pero los otros dos no puedo alguna recomendacion ¿¿ y algun parche no cd q funcione bien ¿
    Citar  
     

Temas similares

  1. splinter cell
    Por shonnyasoy en el foro JUEGOS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-09-2006, 19:38
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-09-2006, 02:24
  3. Necesito el serial dl splinter cell chaos of Theory
    Por Nuevo_Mundo en el foro JUEGOS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-09-2006, 23:05
  4. keygen splinter cell chaos theory
    Por langolier en el foro JUEGOS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-05-2006, 20:20
  5. error con splinter cell
    Por juan_kily en el foro JUEGOS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-08-2003, 02:28

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •