Resultados 1 al 8 de 8

Tema: netbus como intermediario??????

  1. #1 netbus como intermediario?????? 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues eso, k kiero intentar entrar en una makina he recogido informacion acerca del S.O, etc, i kiero intentar un atake a traves de un exploit de remote root k causa buffer overflow, pero no kiero arriesgarme i he oido k se puede usar una makina infectada con netbus a modo de puente entre la victima i tu, como se hace?
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si el netbus permite control remoto, de forma que ves su escritorio (rollo pcanywhere) sólo tienes que esperar a que el dueño este durmiendo y tu usas su equipo remotamente.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    the net
    Mensajes
    264
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya le hemos dado una xarla de como hacer lo q kiere por le irc.. aunke no tenog el log pa pastearlo...
    Citar  
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El netbus (igual ke el subseven) se pueden configurar para usarse de bouncer. Esta en la configuración del server ke se envía, creo. Aunke me parece ke tambien se puede meter desde el cliente.
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues al que pille yo, preguntando algo que se puede preguntar en el foro, en el canal el ban que le va a caer va a ser chico. Lo mismo que para el que responda. No me gusta repetir las cosas y creo que ya quedó muy claro que para las preguntas estaba el foro y el canal para hablar distendidamente, para eso cerramos el foro y nos quedamos con el irc.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es k tenia mucha prisa...ueno, kifo, tu has dicho k el netbus se puede usar para usarlo de bouncer, puedes explicar como?
    da iugal si lo explicas pa netbus k pa subseven, me da = cual usar...

    enga salu2 i gracias
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    jocanor si tiene suficientes conocimientos como para verte las huellas no creo q no tenga instalado un antiviri y este reconoce el subseven y el netbus
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    262
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    k dices juanma?
    estoy preguntando como usar un netbus de bouncer para k la ip k kede en los logs no sea la mia, sino la del pringao k esta infectao por el netbus, eskema de conexion:

    yo----pringao con netbus----servidor victima


    eso es a lo k me referia
    pon un linux en tu vida pero que sea un mandrake XDDD
    Citar  
     

Temas similares

  1. Usar portatil de intermediario
    Por hckr en el foro CONSOLAS
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 06-04-2011, 19:30
  2. Netbus Pro
    Por appu_r en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-09-2006, 23:41
  3. netbus
    Por Zerner VII en el foro INTRUSION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-09-2006, 23:47
  4. Como optengo el Netbus?
    Por Daniellose en el foro INTRUSION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-09-2002, 19:35
  5. manual de netbus
    Por superyo en el foro GENERAL
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-01-2002, 02:21

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •