Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23

Tema: duda en versiones de mandrake

  1. #1 duda en versiones de mandrake 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Mensajes
    53
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola

    Mi problema o cunfusion es el siguiente, lo que pasa es que estoy descargando el mandrake linux 9 y no se si es la ultima version, la verdad es que de linux no se nada, apena me quiero enterar de lo que es este S.O, y pregunto si es la ultima version porque tambien me estaba bajando el mandrake linux 9.1 for pcc y la verdad no se si este ultimo es para usarlo en el hogar-oficina o si realmente como pienso la 9.1 for pcc es la ultima version, gracias

    P.D: alguien me puede decir que significa pcc ??
    KeN
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    the net
    Mensajes
    264
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    apena me quiero enterar de lo que es este S.O ??

    de todas formas q no te preocupe si es la 9 o la 9.1 en exceso ya q la diferencia sera inapreciable par aun usuario normal seguramente. Pero respondiendo a tu pregunta, la ultima version es la 9.1

    saludos
    Citar  
     

  3. #3 pcc 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Mensajes
    53
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola pues me decidi a bajarme el mandrake linux9.1, bueno es que quiero tener la ultima version, pero pasa lo siguiente, no se que es pcc , entonces ahora no se si bajar las isos, porque me han dicho que la version 9.1 pcc es para ordenadores portatiles?? por favor alguien que me aclare esta duda ?
    KeN
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Salamanka
    Mensajes
    132
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bajate los cds para arquitectura i586 si lo quieres para "hogar-oficina" --> http://www.linuxiso.org/distro.php?distro=29
    Citar  
     

  5. #5 no solo que es pcc 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Mensajes
    53
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Noo yo quiero bajarme el linux pero antes debo saber si estoy bajando lo correcto, entonces que es mandrake linux 9.1 for pcc ??
    KeN
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Te tienes que bajar la version Mandrake para i386 (Para PC's o clones compatibles)O si un caso la i586. Las otras son para diversas plataformas.
    Citar  
     

  7. #7 linux 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Mensajes
    53
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok pues me bajare la version i586, pero me pueden explicar lo que dijo krego: los cds para arquitectura ??
    KeN
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Ciudad de México
    Mensajes
    297
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    que la version esta compilada para una computadora con arquitectura i586, es decir que tengan un procesador 586 (pentium), equivalente o superior.
    Citar  
     

  9. #9 todo resuelto 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Mensajes
    53
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok gracias por las respuestas, ya estoy bajando la version i586, en lo que tengo un poco de temor es cuando lo valla a instalar y que no me reconosca algun hardware, por lo que me he enterado reconoce gran cantidad de hardware, por lo menos en la web oficial de mandrake me entere del hardware que tengo y es compatible, lo unico que no encontre es mi modem que es un motorola SURFboard 4200 (Cable Modem), alguien sabe si este moden es soportado en linux ??
    Última edición por KpTo; 11-04-2003 a las 16:43
    KeN
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Los "winmodem's" o lo que comunmente nos dicen que es 'modem' no lo son en realidad, si no que se 'emula' que es uno, y pues como el primer nombre lo dice...'winmodem', es decir, los controladores solo están echos para windows , si quieres que un modem te funcione al 100% para linux y windows (y que no te saque a cada rato) comprate uno externo, ya que esos si son modem's
    <<<ReVo>>>
    Citar  
     

  11. #11 modem 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Mensajes
    53
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el modem que tengo es externo:motorola surfboard 4200
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Salamanka
    Mensajes
    132
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    KpTo mira en este foro:
    http://forum.mlug.org.au/bbshowpost.php?bbsubject_id=159
    Hablan de tu cable módem y al parecer funciona en algo llamado "linux 8" (¿?).
    Bueno, echale un ojo porque tb dicen algo sobre Mandrake.

    De todas maneras a la hora de instalarlo y de levantar la red comprobarás si te funciona o no.

    Un saludo y mucha suerte!!
    Citar  
     

  13. #13 Ya, todo resuelto,a instalar linux 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Mensajes
    53
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, encontre un foro en donde explican como configurar dispositivos USB bajo linux entre ellos el motorola sb4200:mi Modem. Esta muy bueno, lo unico que no entendi es eso de compilar, eso me suena a chino xD

    http://www.bandaancha.st/documentos.php?docid=64
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Compilar una cosa, siginifica generar un fichero ejecutable apartir de un codifo fuente. Estrictamente la palabra compilar no es la generación de el ejecutable sino sería el proceso en el que el "Analizador sintaxico" del compilador analiza todo el codigo fuente y lo transformaria en un codigo Objeto (En C por ejemplo se generar .OBJ") , que este después tiene que ser linkado para generar un codigo ejecutale.
    Citar  
     

  15. #15 ah ok 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Mensajes
    53
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ahhh si yo eso de compilar y crear un ejecutable si tenia idea, pero pensaba que en linux compilar era otra cosa, Gracias
    KeN
    Citar  
     

  16. #16  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno es que en linux te pasas toda la vida compilando, almenos yo si Ya que todo el software que me bajo es el codigo fuente y me lo compilo yo para tenerlo optimizado. También en linux te tienes que compilar por ejemplo tus drivers actualizados o si quieres ir a lo grande el kernel de linux
    Citar  
     

  17. #17 uff 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Mensajes
    53
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues vaya no sabia que todo en linux hay que compilarlo, bueno es algo en lo cual me quiero enterar, tengo mucho por aprender sobre linux¡¡
    Citar  
     

  18. #18  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    the net
    Mensajes
    264
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No todo hay q compilarlo, ya q existen los .deb,.rpm y cosas por el estilo q son paketes precompilados, pero si q todo es compilable mientras el codigo sea libre
    Citar  
     

  19. #19  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    creo que la diferencia entre la 9.0 y la 9.1 es que la 9 trae el KDE 3.0 y la 9.1 el KDE 3.1, corregirme si me equivoco

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  20. #20  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Ciudad de México
    Mensajes
    297
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Y trae un entorno grafico mejorado (el Mandrake Galaxy), el cual se me ve mejor, un kernel más reciente. Y ahora (porque no se si lo traia la version 9.0) incorpora el avifile, que sirve para ver los videos .asf. wmv, .avi, etc. en tu linux box .
    Citar  
     

Temas similares

  1. Las Mejores Versiones de Windows
    Por dantao en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-06-2009, 16:43
  2. Descarga programas en versiones antiguas
    Por LUK en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-04-2008, 08:39
  3. versiones del warcraft
    Por Esperpentor en el foro JUEGOS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-11-2007, 21:49
  4. Ultimas versiones :: descargar proyecto
    Por eXcalibur en el foro XrPortScan
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-05-2005, 11:37

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •