Resultados 1 al 6 de 6

Tema: enfriar micros amd en linux sin gastarse dinero

  1. #1 enfriar micros amd en linux sin gastarse dinero 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    habilitando unas opciones del setpci y aprovechando el control de ahorro energia puedes hacer que tu micro se pare(quede inactivo momentanea) y evitar un comsumo y calientamiento innecesarios (ahi casos en los q la temp ha bajado hasta 20º):

    La señal HLT que se usa en los ciclos normales de inactividad del núcleo de Linux no conlleva al ahorro de energía en los procesadores de la familia Athlon/Duron (. Para conseguir un ahorro de energía real en los procesadores Athlon, se debe poner al procesador en el modo STPGNT. En este modo, el procesador se desconecta del FSB y por tanto, podría apagar partes de la CPU y reducir el reloj para ahorrar energía


    http://perso.wanadoo.es/cmayo/docs/A...-HOWTO-es.html
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    the net
    Mensajes
    264
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas,
    cosas asi por el estilo se q hay en especial para gentoo, ya q te dice todas las opciones para optimizar el ekipo. No os puedo facilitar ningun link ahora mismo pq no lo tengo pero en un par de dias os los pondre. Si alguien los conoce, o conocer alguno, bienvenido sea
    Citar  
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    the net
    Mensajes
    264
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas,
    aki teneis el link con las explicaciones para la instalacion de una bonita gentoo

    http://www.gentoo.org/doc/es/build.xml

    Saludos
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    779
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gentoo necesita tres particiones???
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    the net
    Mensajes
    264
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cualkier linux bien montado usaria tres particiones (raiz,swap,boot), pero la vagueza nos lleva a la mayoria a usar solo dos.

    saludos
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Incluso si quieres puedes usar 4 o las que quieras. Yo personalmente me creo una partición especificamente para /home/.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Dinero gratis con una app
    Por DonSolanos en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-03-2016, 16:41
  2. Micros compatibles con intel celeron M 530
    Por hedesor en el foro HARDWARE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-04-2008, 11:40
  3. Problema con Placas o Micros
    Por welvis30 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15-10-2006, 03:14
  4. Micros hibridos.
    Por NeoGenessis en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-04-2002, 15:29

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •