Resultados 1 al 11 de 11

Tema: mo me sirve ningn proxy ??

  1. #1 mo me sirve ningn proxy ?? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos
    El otro da poste que no saba como usar proxys para poder conectarme por telnet annimamente. Por lo que bien me han dicho, s que necesito un socks server para ello....
    El problema es que ni siquiera puedo conectarme por el puerto 80 para navegar.
    Tengo win2000pro, y lo nico que hago es: herramientas (del I Explorer)/conexiones/configuracin LAN/usar proxy...etc
    La cosa es que he buscado en muchas listas de prxys annimos y cuando compruebo mi IP en sitios como este: http://www.cualesmiip.com me detecta mi ip y no la del proxy...
    Qu hago mal? Me conecto mediante mdem usb adsl de timofnica...

    A ver si alguien me hecha una mano ...
    GRACIAS
    "Software is like sex, it's better when it's free." (Linus Torvalds)
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicacin
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.136
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo ke haces mal es usar proxys transparentes, ke no sirven para tapar tu IP. Tambien vigila porke hay proxys ke guardan logs de conexiones. (Lo digo por si haces algo malo )
    Aki te posteo una lista de proxys muy buena:
    66.134.145.83:8080 h-66-134-145-83.MCLNVA23.covad.net
    24.104.93.54:8080 ip54.93.blca.blazenet.net
    199.240.145.98:8080
    66.46.172.7:8080
    200.31.10.18:8080
    200.31.10.19:8080
    24.61.218.52:8080 h00e0293afff3.ne.client2.attbi.com
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas GRACIAS Kifo, la probar. Por cierto, cmo s si los proxys guardan logs?
    Supongo que nunca se podr saber con certeza no?
    "Software is like sex, it's better when it's free." (Linus Torvalds)
    Citar  
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicacin
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.136
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues correcto. No lo podrs saber nunca con certeza.
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicacin
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    el programa es el multiproxy a lo mejor funciona yo lo probe y su fallo es la antiguedad de losproxys pero debe de ir bien... yo no lo consegui pero vamos tampoco lo intente. en www.downloads.com debe estar DEW
    Citar  
     

  6. #6 yo lo uso 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    oie en la web me dice esto
    Tu IP real es 81.34.4.149 ( 149.Red-81-34-4.pooles.rima-tde.net )
    Navegas a travs del proxy 80.58.44.107 ( 80.58.44.107.proxycache.rima-tde.net
    esto kiere decir k tengo bien puesto el proxy?
    Citar  
     

  7. #7  
    Emeritus HH-team Avatar de TseTse
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicacin
    Barcelona/Metaverso
    Mensajes
    3.256
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Eso quire decir que ests navegando detrs del proxy-cach de Telefonica. No es annimo.

    TseTse
    "Las personas que estn lo suficientemente locas como para pensar que pueden cambiar el mundo son las que lo hacen"
    Donaciones cncer ---> https://www.aecc.es/es/hucha-voluntarios?id=2000606400
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicacin
    Galiza
    Mensajes
    3.919
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Pero hace unos dias no sacaron el Proxy de Telefonica.
    Citar  
     

  9. #9 ... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicacin
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo entendido que no lo sacaron, si no que sigue all, y pues unos cuates X sacaron una aplicacin para poder saltrselo, al menos eso es lo que creo que pas, jeje xD, corrijanme si me equivoco, porque soy de mxico y pos no toy bien entereao :-P

    ReVo
    <<<ReVo>>>
    Citar  
     

  10. #10  
    Emeritus HH-team Avatar de TseTse
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicacin
    Barcelona/Metaverso
    Mensajes
    3.256
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    La utilidad ha sido desarrollada por la Asociacin de Internautas, y se llama PasaKche. Con esto haces que el proxy-cach de telefonica tenga que refrescar las pginas de su cach, siempre que la visites.

    TseTse
    "Las personas que estn lo suficientemente locas como para pensar que pueden cambiar el mundo son las que lo hacen"
    Donaciones cncer ---> https://www.aecc.es/es/hucha-voluntarios?id=2000606400
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicacin
    Galiza
    Mensajes
    3.919
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Personalmente a mi no me afecta ya que uso la tarifa plana de ya.com, pero estoy interesado en contratar una linea ADSL (cuando cubran mi pueblo) y telefonica estaba creando un mal precedente, pronto las demas compaias empezaran a seguir su ejemplo
    Citar  
     

Temas similares

  1. no abre ningun navegador
    Por chytin en el foro MALWARE
    Respuestas: 3
    ltimo mensaje: 19-09-2011, 17:42
  2. No encuentro programa en ningun lado
    Por shockerovip en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 2
    ltimo mensaje: 31-07-2009, 09:53
  3. No veo ningn canal
    Por MOLLIS en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    ltimo mensaje: 06-02-2008, 20:49
  4. No veo ningun canal de Premier
    Por CaNcEr2001 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    ltimo mensaje: 06-02-2008, 13:17
  5. no me va ningun canal
    Por foster86 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    ltimo mensaje: 04-12-2007, 23:33

Marcadores

Marcadores