Resultados 1 al 11 de 11

Tema: mo me sirve ningn proxy ??

  1. #1 mo me sirve ningn proxy ?? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos
    El otro da poste que no saba como usar proxys para poder conectarme por telnet annimamente. Por lo que bien me han dicho, s que necesito un socks server para ello....
    El problema es que ni siquiera puedo conectarme por el puerto 80 para navegar.
    Tengo win2000pro, y lo nico que hago es: herramientas (del I Explorer)/conexiones/configuracin LAN/usar proxy...etc
    La cosa es que he buscado en muchas listas de prxys annimos y cuando compruebo mi IP en sitios como este: http://www.cualesmiip.com me detecta mi ip y no la del proxy...
    Qu hago mal? Me conecto mediante mdem usb adsl de timofnica...

    A ver si alguien me hecha una mano ...
    GRACIAS
    "Software is like sex, it's better when it's free." (Linus Torvalds)
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicacin
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo ke haces mal es usar proxys transparentes, ke no sirven para tapar tu IP. Tambien vigila porke hay proxys ke guardan logs de conexiones. (Lo digo por si haces algo malo )
    Aki te posteo una lista de proxys muy buena:
    66.134.145.83:8080 h-66-134-145-83.MCLNVA23.covad.net
    24.104.93.54:8080 ip54.93.blca.blazenet.net
    199.240.145.98:8080
    66.46.172.7:8080
    200.31.10.18:8080
    200.31.10.19:8080
    24.61.218.52:8080 h00e0293afff3.ne.client2.attbi.com
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas GRACIAS Kifo, la probar. Por cierto, cmo s si los proxys guardan logs?
    Supongo que nunca se podr saber con certeza no?
    "Software is like sex, it's better when it's free." (Linus Torvalds)
    Citar  
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicacin
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues correcto. No lo podrs saber nunca con certeza.
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicacin
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    el programa es el multiproxy a lo mejor funciona yo lo probe y su fallo es la antiguedad de losproxys pero debe de ir bien... yo no lo consegui pero vamos tampoco lo intente. en www.downloads.com debe estar DEW
    Citar  
     

  6. #6 yo lo uso 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    oie en la web me dice esto
    Tu IP real es 81.34.4.149 ( 149.Red-81-34-4.pooles.rima-tde.net )
    Navegas a travs del proxy 80.58.44.107 ( 80.58.44.107.proxycache.rima-tde.net
    esto kiere decir k tengo bien puesto el proxy?
    Citar  
     

  7. #7  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Eso quire decir que ests navegando detrs del proxy-cach de Telefonica. No es annimo.

    TseTse
    ' La corrupcin, el sntoma ms infalible de la libertad que otorga la Constitucin '
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicacin
    Galiza
    Mensajes
    3.917
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Pero hace unos dias no sacaron el Proxy de Telefonica.
    Citar  
     

  9. #9 ... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicacin
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo entendido que no lo sacaron, si no que sigue all, y pues unos cuates X sacaron una aplicacin para poder saltrselo, al menos eso es lo que creo que pas, jeje xD, corrijanme si me equivoco, porque soy de mxico y pos no toy bien entereao :-P

    ReVo
    <<<ReVo>>>
    Citar  
     

  10. #10  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La utilidad ha sido desarrollada por la Asociacin de Internautas, y se llama PasaKche. Con esto haces que el proxy-cach de telefonica tenga que refrescar las pginas de su cach, siempre que la visites.

    TseTse
    ' La corrupcin, el sntoma ms infalible de la libertad que otorga la Constitucin '
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicacin
    Galiza
    Mensajes
    3.917
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Personalmente a mi no me afecta ya que uso la tarifa plana de ya.com, pero estoy interesado en contratar una linea ADSL (cuando cubran mi pueblo) y telefonica estaba creando un mal precedente, pronto las demas compaias empezaran a seguir su ejemplo
    Citar  
     

Temas similares

  1. no abre ningun navegador
    Por chytin en el foro MALWARE
    Respuestas: 3
    ltimo mensaje: 19-09-2011, 17:42
  2. No encuentro programa en ningun lado
    Por shockerovip en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 2
    ltimo mensaje: 31-07-2009, 09:53
  3. No veo ningn canal
    Por MOLLIS en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    ltimo mensaje: 06-02-2008, 20:49
  4. No veo ningun canal de Premier
    Por CaNcEr2001 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    ltimo mensaje: 06-02-2008, 13:17
  5. no me va ningun canal
    Por foster86 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    ltimo mensaje: 04-12-2007, 23:33

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicacin

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •