Resultados 1 al 5 de 5

Tema: solo me keda una ultima cosa

  1. #1 solo me keda una ultima cosa 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    despues de todo este tiempo...he conseguido instalar los drivers del modem eicon diva adsl usb, i cuanod ejecuto el script para conectarme me falla, esto pasa por k tengo k especificar la ip k me dieron al contratar adsl i la puerta de enlace la dns primaria i secundarias... donde configuro todo eso en un linux mandrake 9.0????????
    es decir se trata de cambiar mi ip la puerta de enlace, la dns i la mascara de sub red


    enga gracias i saludos a todos!!!!!1
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    the net
    Mensajes
    264
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La verdad es q siendo un mandrake seguramente tengas un menu por algun lado q te ayude a hacerlo, todo sera cuestion de q buskes un opco, Los ficheros de configuracion de esas cosas suele ser /etc/network/interfaces aunke no recuerdo ahroa mismo si mandrake trabajaba con ese exactamente.
    Citar  
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Desde el mandrake control center puedes configurarlo.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    262
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es k el manrake control center es un poco pachucho, asi k mirare aver si por ai encuentro algun fichero k contenga la ip i todo eso...enga gracias
    pon un linux en tu vida pero que sea un mandrake XDDD
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    109
    Descargas
    0
    Uploads
    0




    Desde centro contro mandrake....en redes...
    y le dices manual, aunque el 9 tiene una opcion de deteccion automatica de puerta de enlace y de ip...asi que puedes utilizar las dos opciones
    tanto en manual, como en automatico tienes la opcion de comprobar si hay comunicacion con tu modem-router y tu ethernet...


    Un saludo
    Citar  
     

Temas similares

  1. Una Cosa
    Por juanrey03 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-10-2007, 16:27
  2. deco se keda en ON
    Por demonik en el foro TV CABLE
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 02-03-2007, 14:06
  3. una cosa que no entiendo
    Por roque en el foro GENERAL
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-10-2002, 21:38
  4. Solo añoro Güindows por una cosa...
    Por ant en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-03-2002, 03:06

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •