Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Zone Alarm y nbtstat

  1. #1 Zone Alarm y nbtstat 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos y gracias a los organizadores del foro... esto tiene muy buena pinta
    Verán, tengo un problema: Tengo la última versión del Zone Alarm pro y lo he configurado para que el nbtstat no tenga ningún tipo de restricción para acceder a internet, pero sin embargo siempre que lo utilizo no me encuentra el host a no ser que cierre el Zone Alarm.
    He estado preguntando en otros foros y nadie ha sabido responderme.
    A ver si alguien puede echarme un cable, porque es una lata tener que desactivar el Z.A. cada vez que quiero hacer un nbtstat...

    GRACIAS a todos de antemano
    "Software is like sex, it's better when it's free." (Linus Torvalds)
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    por cierto, no sé si este será el foro adecuado para postear el asunto... lo siento.... Si no es así ruego a los moderadores que lo muevan.
    GRACIAS
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Cap fed.
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no te hagas problema ... pasa lo mismo con el norton internet security...cada vez que tiras el nbt manda host not found, la unica manera es desactivarlo, ya que los firewalls bloquean las propiedades de netbios....
    sabes lo que nunca intente tirarle un nbtstat a una maquina con z.a o nis, desde otra maquina.... ¿que te tira?
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    pues no estoi seguro, pero creo que, al mandar esa señal del ordenador a al b, se manda bien lo q no se recibe es la respuesta del b pq la bloquea el firewall,
    A----B (A le manda un paquete a B para establecer conexion)
    B---A (si B esta en la red y no tiene firewall q bloquee esta opcion mandara otro paquete a A "diciendole " q esta en red)
    A---B (A mandara el paquete "nbstat")
    B---IA(B le mandara la respuesta (si esta disponible)pero el firewall la bloquea)
    nose si lo he explicado bien, es pa q te hagas una idea..., si lo quieres entender bien bien, ponte a leer rfc`s :http://www.rfc-es.org/

    y si haces un nbstat a una maquina con za, si tu tienes el firewall desactivado te dara respuesta, (en red local almenos y con otros firewalls (neowatch p.e.j) no da)
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aha creo q lo que defcon explica bastante claro esque no te bloquea la salida, sino la entrada a los puertos nbtsat de tu máquina.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Zone Alarm y NetBios
    Por smaug_ en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-10-2006, 21:23
  2. Problema con Zone Alarm
    Por Marchi en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-07-2004, 19:56
  3. zone alarm pro
    Por pelon666 en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-02-2004, 20:21
  4. vulnerabilidad zone alarm 3.1 y 3.0
    Por Smooke_1 en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-11-2002, 00:02
  5. Zone Alarm
    Por black_hawk en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-02-2002, 11:51

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •