Resultados 1 al 6 de 6

Tema: tarjeta red 3com de telefonica

  1. #1 tarjeta red 3com de telefonica 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    303
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues eso, q tal sta esta tarjeta de red q suministran los de telefonica con el kit ADSL, es wena mala??? o las de chipset realtek son mjores???
    saludos
    =A=NGELOTE®
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Una tarjeta de red no tiene mucho más... mientras sea 10/100 y la soporte Linux... A correr. Bueno, y si kieres ke soporte el wake onlan. Pero no es importante...
    Última edición por KIFO; 04-04-2003 a las 13:01
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues nose, quizas me equivoco, pero diria que es mejor la 3com que la realtek ( yo tngo la realtek i uenu, normal, como dice kifo tmp es...)

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    303
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    normalemnete todas son 10/100?? eso para que sirve exactamente??? entoncs si todaS SON similares, porke en cualkier tienda d informatica es mas cara las 3COM??? s paga la marca o como??? para lo de wakeonlan, se necesita un cable para conectarla con la placa base no??? tambien me he fijao q las tearjetas de red, todas las q he visto, llevan un zocalo libre para acoplar pos un chip con un rom o algo similar no?? para que sirve ese zocalo?????
    saludos
    =A=NGELOTE®
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Seguramente pagues marca en las 3com. Lo de 10/100 es la velocidad= 10MB/s hasta 100 MB/sPara el wake onlan si ke encesitas ese cable a la placa base y el espacio para el chip sirve para cargar un SO remotamente en red.
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    En Algun Lugar Del Mundo O De La Red
    Mensajes
    114
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Este hilo me viene de perlas, kifo, tu sabes donde puedo encontrar info sobre que chip puede usar cierto tipo de tarjetas?, las ke mas me interesan son 3c900B y la Realtek, porke mande un mail a 3com y no me aclararon nada
    Citar  
     

Temas similares

  1. Placas de red 3Com
    Por Montha en el foro HARDWARE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-12-2006, 12:12
  2. Tarjeta telefónica Mexicana ASM ¿AYUDA?
    Por loco_de_mex en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-11-2005, 21:55
  3. Problema 3Com 812
    Por x2_nm en el foro HARDWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-04-2004, 18:34
  4. De Argentina TARJETA CONTROL!! de telefonica
    Por 5stone en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-11-2002, 05:13
  5. 3Com ADSL USB
    Por mariogl en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-05-2002, 05:00

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •