Resultados 1 al 5 de 5

Tema: recuperar el pass de mi programa

  1. #1 recuperar el pass de mi programa 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    iguala, guerrero
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Kiza c preguntaran kien diablos es amorkcho, pero soy uno de tantos interesados en estos menesteres, y pense jamas necesitar ayuda, ahora bien mi problema kreo ke se compartira con muchos mas ke al = ke yo lo tienen, pero temen preguntar, mas isn embargo necesito enormemente su ayuda, veran en mi makina tengo un programa creado para trabajar con codigo de barras, y para ello era necesario entrar por medio de un usuario y de un pass, pero resulta ke se me ha blokeado, como a pasado? pues no lo se, solo me doy a la idea de que alguien entro y apago la makina sin salirse del programa, diganme, x favor komo podre entrar nuevamente a ese programa, ya no puedo trabajar en el y eso implika mas trabajo ayudenmeeeeeee
    amorkcho
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Amorkcho necesitariamos mas información sobre el programa que estas usando, plataforma en la que funciona, también saber si el programa se puede encontrar en internet , quizas haya un crack para el. Facilitanos estos datos para poderte ayudar.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    emmm... si eso guarda logs. conservalos y reinstala el programa
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    469
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    amorkcho estoy de acuerdo con juanma.m.d en que lo mejor es reinstalar. De todos modos tal vez alguien haya cambiado el pass. Si de todos modos crees que el problema no esta en el programa sino que es de pass lo mejor para empezar es que uses un monitor de archivos y luego uno de registro para saber que carajo hace el programita. Lo demas ya es mas largo de explicar, pero quizas tengas suerte...
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    iguala, guerrero
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Grax x todo, ahora ya se lo ke hay ke hacer, salu2 desde mexico lindo y kerido y me a dado resuiltado reinstale el programa
    amorkcho
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-08-2014, 11:01
  2. programa que fucione para pass de un rar?
    Por yeri08 en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-10-2006, 01:35
  3. programa para programar o hacer programa!!!!??
    Por the_piyoyo en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-08-2006, 09:42
  4. Recuperar mi HD
    Por ChotaJr en el foro HARDWARE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-04-2006, 12:28
  5. Ejecutar un programa desde otro programa ( C++ )
    Por CAE en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-01-2005, 00:14

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •