Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Distribuir internet

  1. #1 Distribuir internet 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    haedo
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo tengo una red de dos maquinas (con cable cruzado). En la que tengo la conneccion a internet ADSL, tengo windows 2000 server y la otra tiene windows 98 primera edicion.
    Lo que quiero hacer es distribuir internet para las 2 maquinas. y yo lo iva hacer usando NAT de Win2000. Pero no puede nunca confidurarlo como se deve. quiero saver si alguien save como se configura esto (en el win200o y en win98) y si no. si save otra forma de que pueda distribuir internet. Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    tienes router o modem usb ??
    Citar  
     

  3. #3 Yo denuevo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    haedo
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo un modem usb ARESCOM NetDSL 1000
    Citar  
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    the net
    Mensajes
    264
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Existe software q hace de router, intenta encontrarlo, yo nunca lo he visto pero un colega lo usa y dice q va de perlas

    saludos
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    con un proxy tmb te ira bien bajate el wingate instalalo en el servidor (win2k) configura los protocolos (ip, mascara..), (supongo q netbios si q lo tendras ya pq si dices q tienes una red local...) si tienes alguna duda
    Citar  
     

  6. #6  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    the net
    Mensajes
    264
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    con un proxy te volveras gili al final pq tienes q andar habilitando cada puerto.... busca el q hace de router q te ahorras muxos kebraderos.. en serio...
    sino ponte linux q con un comando lo compartes

    saludos
    Citar  
     

  7. #7 ... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sin necesidad de proxys ni nada de eso es posible compartir, busca lo siguiente...

    http://www.google.com.mx/search?q=compartir+internet+windows+2000&ie=ISO-8859-1&hl=es&meta=
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    guadalajara jal mex
    Mensajes
    107
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    eso se puede hacer con un hub no?
    Citar  
     

  9. #9 ... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Desde HUB, Switch, Router....
    <<<ReVo>>>
    Citar  
     

  10. #10  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Metele una IP interna al PC ke NO tiene el modem (por ej. 192.168.1.2), le metes las DNS , y como puerta de enlace le metes la IP INTERNA del otro PC. Y debería funcionar.
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    sip lo q dice kifo es lo mejor y mucho mas simple , no necesitas ni server dhcp ni wins ni nada...
    Citar  
     

  12. #12 ... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Al contrario juanma.m.d, con la configuración de KIFO es más rápido, pero más complicado, con el DHCP todo es automático, pero más lento puesto que tiene que buscar siempre las máquinas dentro de la red y con las direcciones estáticas nop. En resumen...

    DHCP - Automático - Lento pero seguro
    Configuración manual - Rápido inseguro (puesto que lo tienes que hacer bien)

    ReVo
    <<<ReVo>>>
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    es q las opciones de kifo y revolloso en teoria deberian funcionar , en "teoria" pero luego ponte a probar, lo que dice xevian del router tmpc tienes q mapear tantos puertos q yo sepa solo da problemas con el ddc de irc, y d msn, puedes probarlas todas y nos dices cual crees q es mejor aunque tmpc ahi tanta diferencia, yo m quedo con el proxy o el wingate o el q trae winxp por defecto
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    buf en mi red a 100 MBs creeme no se nota la diferencia supongo q su red sera de 100 MBs y tampoco es mu dificil hacer la confi de kifo vamos creo yo
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-04-2015, 21:09
  2. Detenido por distribuir la señal de televisión digital
    Por cañita brava en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-12-2010, 19:25
  3. Distribuir digital+ a varios televisores por euroconector
    Por davidggcc en el foro TELEVISION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-08-2009, 21:27
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-04-2003, 18:34

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •