Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Cirrus logic Windows xp

  1. #1 Cirrus logic Windows xp 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, acabo de instalar win xp, y tengo un modem cirrus logic de 56k, v 90. Tengo el cd de instalación, pero cuando lo voy a instalar desde agregar un nuevo hard ware, no me encuentra el puerto donde esta el modem, que en mi win9x, estan en el com4, pero me dice seleccionar puerto y no aparece ninguno. Que sucede?.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guadalajara, Jalisco, México
    Mensajes
    168
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    quizas no es compatible con winxp, busca drivers actualizados en la pagina del fabricante
    No todo es blaco o negro, es gris, todo depende del matiz.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi me extraña, pork no revisas haber si estan abierto todos los puertos en el administrador de dispositivos.... tal vez debas habilitar otro puerto para el modem
    Citar  
     

  5. #5 Mira en Intel.com 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    82
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pasate por intel.com creo que allí aunque parezca mentira tienen los drivers para los modem de cirrus, creo que la intel compro cirrus hace unos años.


    A ver si hay suerte.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-07-2014, 23:42
  2. Windows 8 Tour y Windows Camp. Sevilla 22 y 23 de marzo‏
    Por clarinetista en el foro FORMACION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-03-2012, 09:31
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 31-01-2008, 23:44
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-03-2002, 20:55
  5. donde puedo encontrar logic audio,4.6 o 5
    Por dalton_dj en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-02-2002, 21:08

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •