Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Para los que operan con MySQL

  1. #1 Para los que operan con MySQL 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo el phpMyAdmin 2.3.3pl1 y el MySQL Contron Center y no he visto o no encuentro una opcion donde pueda copiar toda una base de datos con todas sus tablas.

    existe alguna forma de hacer eso???


    Tambien como puedo hacer que los demas equipos de mi red (LAN) puedan accesar la base de datos instalada en mi PC?

    Saludos....

    Alberto Fuentes L.
    La Hormiga
    Última edición por LaHormiga; 06-03-2003 a las 19:09
    Citar  
     

  2. #2  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Te refieres a exportar la BD.
    Elige la BD y dale a la etiqueta Exportar. Ahi tienes que elegir "Estructuras y datos".
    Te generará el script de migración
    Citar  
     

  3. #3 Gracias eXcalibur 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo que comentas seria como bajar la informacion a un script y luego tendria que hacer una nueva base de datos y usar la opcion SQL haciendo referencia al script que genero?

    Lo unico que deseo hacer una copia de una base y ponerle otro nombre es todo.

    Por ejemplo la base de datos llamada "Año2002" hacerle una copia (COPY) y al hacer el PEGAR (PASTE), dicha copia llamarla "Año2003"

    eso es lo que deseo o como se dice un clon.


    Saludos.
    Alberto Fuentes L.
    Citar  
     

  4. #4  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Te refieres a donde está fisicamente?, como archivo?
    Citar  
     

  5. #5 Pues necesito hacer una copia con otro nombre 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Las bases de datos fisicamente como dices, logico los guarda en la siguiente direccion \mysql\data\siconet, en este caso SICONET es una base de datos la cual contiene como 58 tablas.

    Si deseo hacer una copia de esta base de datos y ponerle otro nombre, puedo entonces lo siguiente:

    1.- Dentro del phpMyAdmin 2.3.3pl1 o el MySQL Contron Center, crear una base de datos nueva, por ejemplo SICO2002
    2.- Esta me generaria una nueva carpeta en \mysql\data llamada sico2002.
    3.- Copiar todos los archivos localizados en \mysql\data\siconet y pasarlos a \mysql\data\sico2002.

    Crees que el hacer esto el MYSQL recozca las tablas?
    O se le tiene que dar de alta una por una para que las registre?.

    Saludos mi buen eXcalibur, por tu ayuda.

    Alberto Fuentes L.
    Citar  
     

  6. #6  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    La verdad, nunca lo he probado a hacer así. Pero no te cortes, que no tienes nada que perder. Pruebalo a ver si funciona.
    Si este sistema no te functiona, usa el clásico, exportar - importar sql
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ayuda con Mysql
    Por desevensa en el foro BASES DE DATOS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-03-2012, 05:10
  2. MySql
    Por Mastrufedo en el foro BASES DE DATOS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-06-2009, 04:28
  3. MySQL y PHP
    Por Deskicio en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-02-2008, 17:43
  4. PHP/MySQL?
    Por <PICCOLO> en el foro GENERAL
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18-10-2002, 03:41
  5. PHP/MySQL
    Por systemshock en el foro BASES DE DATOS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-09-2002, 16:46

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •