Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Como puedo acceder a mi ordenador del curro?

  1. #1 Como puedo acceder a mi ordenador del curro? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Siguiendo el consejo de Tse-Tse he instalado un servidor ftp en el ordenador del curro para pillarme desde casa lo que bajo desde el.
    Pero me gustaria poder acceder a el para controlar el emule y otros programas desde mi casa.
    He probado con el languard y cuando me pide el nombre de usuario y contraseña se la pongo(evidentemente la conozco).Me vuelve a salir la ventana con la Ip/minombre y el pasword oculto.Como lo podria hacer para tener acceso total al equipo?

    Muchas gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Instala un pcanywhere, vcn, radmin, shadowremote o cualquiera de estas aplicaciones para control remoto que existen en la red.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok muchas gracias.A ver lo que encuentro.

    Salu2
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    El que yo he usado para estos casos y me ha funcionado muy bien es el
    Remote Administrator (radmin), pero en una red local, no sé cómo funcione en una conexión por internet.
    saludos
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es radmin funciona perfectamente a través de Internet.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He probado varios y me funcionan,el problema es que aparecen en la barra de tareas y eso no me hace gracia.El jefe no se entera mucho de la informatica pero prefiero que no lo vea el icono.Lo puedo ocultar de alguna manera de la barra de tareas?

    Lo he probado a hacer con el acceso remoto de windows XP pero me da problemas al poner el password de administrador.
    Se puede hacer o estoy perdiendo el tiempo al intentar hacerlo con XP?

    Salu2
    Última edición por santiago333; 28-02-2003 a las 10:06
    Citar  
     

  7. #7  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El shadow remote no aparece, el radmin lo puedes configurar para que no aparezca tampoco.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok. Muchas gracias.A ver si lo consigo.

    Salu2
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Estoy utilizando el radmin y funciona perfecto.Muchas gracias a todos.

    Salu2
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-10-2004, 02:58
  2. Como puedo entrar en un ordenador
    Por jusarq en el foro INTRUSION
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-09-2002, 09:18
  3. como puedo entrar en otro ordenador de la red?
    Por nelson_astor en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-06-2002, 23:48
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-03-2002, 00:19
  5. Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-03-2002, 11:00

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •