Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23

Tema: Algun Software para hacer paginas PHP

  1. #1 Algun Software para hacer paginas PHP 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno quiero hacer paginas en PHP o un portal, existe algun software que te lleve de la mano, como por ejemplo el FRONT PAGE de Microsoft que el solo escribe el codigo, mientras tu haces la pagina en un ambiente grafico.


    Saludos a todos.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    357
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    creo q no existe nada como lo q pides :_(

    Lo q si hay son editores pensado especialmente para php

    Como bien dice Rango, para hacer un portal de forma relativamente sencilla tienes php-Nuke o Post-Nuke

    http://www.postnuke-espanol.org/
    http://www.phpnuke-espanol.org/

    y si lo q quieres es un foro

    www.phpbb.com


    Vas siguiendo las instrucciones y ya está.
    Citar  
     

  3. #3 Gracias por tus comentarios Lazaro 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bien no existe un software grafico, para hacer las paginas, ya fui a las paginas que mencionas, pero aun no entiendo nada, tendras tu alguno ya hecho y uno cambiar el codigo cuando sea necesario, solo quiero correrlo en mi pc, para hacer mis pininos



    Saludos

    Alberto Fuentes.
    Citar  
     

  4. #4 Hola de nuevo 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    357
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Fuente: http://www.phpnuke-espanol.org/

    En pocas palabras, PHP-Nuke es un sistema de creación de portales, el ideal para que tengas tu propio portal en muy pocos pasos y sin la necesidad de saber programación. El administrador (tú) instala phpnuke en el servidor y maneja el portal desde su navegador en cualquier PC conectada a internet, tiene control total del sitio pudiendo subir/editar/borrar noticias, crear directorios al estilo Yahoo!, crear documentos para la lectura, etc. A la vez podrás agregarle diferentes módulos muy útiles según tus necesidades y visualizarlo a tu gusto utilizando diferentes themes
    Pues eso es lo q es . Un sistema de creación de portales programado en php. Lo q necesitas es:

    1.El Código (te lo bajas de la mencionada página)
    2.Un servidor capaz de interpretar php
    3.MySql

    Lo q puedes hacer si no quieres montártelo en tu PC, es conseguir una cuenta gratuita en un sitio q cumplas esos requisitos (por ejemplo en webcindario.com), subes el código usando un cliente FTP, y una vez subido, a través de tu navegador accedes al install.php y sigues los pasos.

    En la página q te menciono hay además much info.
    Citar  
     

  5. #5 Gracias de Nuevo Lazaro 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Voy a tratar de instalar el PhP Nuke en mi PC, te comento que tengo WinXP Pro, ya le instale el Servidor PHP y tambien la base de datos MySql, tambien instale el PHPAdmin, para administrar MySQL, como ves tengo mucho ya instalado.

    Fui a la pagina que me comentaste, para bajar el Php Nuke, baje la version 6.0 que tiene terminacion .TAR y contiene muchos archivos, donde debo instalarlos?.
    Tambien baje un archivo manual y en dicho manual me recomiendan hacer lo siguiente:

    En Windows, PHP-Nuke es muy f´ acil instalar gracias a un grupo de Tailandeses que se dieron a la tarea de crear un solo programa de instalaciion. La ultima version de ese programa se puede conseguir en http://academic.cmri.ac.th/appserv, o bien de http://sourceforge.net/projects/appserv. Una vez obtenido el archivo eje-cutable,por ejemplo, appserv-win32-1.0.1.exe.......

    voy a instalar ese programa haber que hace, de tu direccion

    como recuerdo que me comentas que vea el archivo "install.php", que onda con todo esto, yo instale el servidor PHP, el MySQL, OpendDB por medio de esta direccion que dice paso a paso como hacerlo
    http://www.bitzenbytes.com/101/n111-websrv.htm

    y si tu conoces alguna pagina como la mencionada, te agradesco de antemano el gesto.


    Alberto Fuentes
    Citar  
     

  6. #6  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Está tirado noi, escucha
    primero, tienes que saber cual es tu DocumenRoot (es decir, el directorio a partir del cual se puede acceder desde internet a tu PC).
    Un ejemplo sería en el IIS, donde tu DocumentRoot sería C:\InetPub\wwwroot
    Ahí tienes que pegar todo lo que hay dentro de la carpeta HTML del tar que te has bajado (en esa carpeta están todos los .php necesarios).
    Una vez pegados, abre el Config.php, que si lo has hecho bien, deberia estar a esta altura C:\InetPub\wwwroot\Config.php (también podrías haber descomprimido todo en una carpeta crada por ti, por ejemplo en C:\InetPub\wwwroot\LaHormigaPHP)
    Cuando abras el config.php verás que al principio hay unas variables que necesitanlos valores de tu BD MySql, si no recuerdo mal, los que tienes que cambiar son $dbhost, $dbuname, $dbpass, $dbname
    Quedarán asi:
    $dbhost="localhost" (porque ejecutas la BD en el servidor local)
    $dbuname="NombreUsuario" (es el usuario que tiene privilegios sobre la BD)
    $dbpass="UserPassword" (Pass del usuario anteriormente citado)
    $dbname="NombreBD" (nombre de la base de datos)

    Cuando lo tengas, lo grabas y vamos al PhpMyAdmin.
    Aqui te creas una BD nueva, que debería tener el mismo nombre que le has pasado a la variable $dbname. Una vez creada la BD entras en su menu clickando sobre ella y vas al menu SQL.
    Ahí le das al botón examinar y buscas un archivo que se llama "nuke.sql" y que está en la carpeta SQL que descomprimiste al principio. Le dices continue y si todo va bien, te creará todas las tablaas necesarias.
    En principio ya está, para probarlo, abre un explorador y pon http://localhost/index.php o http://localhost/LaHormigaPHP/index.php dependiendo de donde lo descomprimiste.
    Suerte
    Citar  
     

  7. #7 Hola 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    357
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A ver...

    En Windows, PHP-Nuke es muy f´ acil instalar gracias a un grupo de Tailandeses que se dieron a la tarea de crear un solo programa de instalaciion. La ultima version de ese programa se puede conseguir en http://academic.cmri.ac.th/appserv
    Es una buena opción. Ya te lo instala y configura todo (PhP, Apache, MySQL,PHP-Nuke).

    Despues accedes desde el navegador a "http://localhost/PhP-Nuke"

    Y ahí tienes tu portal

    Un saludo.

    PD: viva l@s tailandeses xD
    Citar  
     

  8. #8 Ya hice un desmadre 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ahora no puedo administrar el http://localhost/PHP-Nuke/ porque cuando quize poner una clave donde dice :

    Congratulations! You have now a web portal installed!. You can edit or change this message from the Administration page.

    fue a una pagina y me pido un usuario, al parecer reconocio que era la primera vez y que no existia el usuario, di uno de alta como:

    Login : admin
    Password: secreta

    por un decir y no me deja hacer cambios porque dice que el usuario no existe, como le hago para reiniciar de nuevo todo y dejarlo como nuevo, o como puedo ver donde guarda el usuario administrador.

    Saludos.....
    Citar  
     

  9. #9 Al fin, ya se pudo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bien se dice por ahi que el que es TERCO logra su objetivo, ya pude accesar el portal y hacer modificaciones.

    Ahora solo falta aprenderlo a trabajar y dominar, algun consejo donde pueda obtener informacion de un ABC basico de PhP Nuked, para realmente principiantes y novatos como su servidor.


    Por sus comentarios y tiempo muchas gracias......


    Alberto Fuentes.
    Nuevo Usario de PhP Nuked
    Citar  
     

  10. #10  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Citar  
     

  11. #11 A quien pueda interesarbuen servicio hosting 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    357
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues.... como encontrar un hospedaje gratuito decente no siempre es fácil, aquí os pongo uno en el q acabo de registrarme (y en el q he instalado postnuke satisfactoriamente) q está muy bien. Juzgar vosotros mismos:


    To recapitulate a bit, you are getting:

    -50 megs of hd space,
    -unlimited bandwidth,
    -PHP4 support,
    -Mysql,
    -FTP access,
    -and no forced banners.

    The only thing we do is that we put a simple window on the
    background of the browser (a pop-under), so that your visitor sees it ONLY
    after leaving your site.
    El sitio en cuestión es --> http:\\coolfreepages.com
    Citar  
     

  12. #12  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    En ese servicio estube yo registrado, y tenia muchisimos problemas con el FTP, perdía la conexión cada dos por tres, espero que lo hayan arreglado
    Hay otros servicios gratuitos que, aunque con limitaciones
    http://www.webcindario.com
    http://www.lycos.fr
    http://www.websinlimites.com
    http://www.sfreedom.com
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    357
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola.

    Pues... debe ser q lo han arreglado, pq a mi el FTP no me ha dado ningún problema, me funciona todo OK.


    webcindario, está bien pero te da menos espacio (la mitad, 25MB creo), y al instalar el Postnuke suelta unos errores del tipo

    Warning: ini_set() has been disabled for security reasons

    y me da q eso es del servidor y q no hay nada q hacerle.


    Los otros q comentas no los he probado, pero alguno de ellos exige un Nº mínimo de visitas al día (y para los q estamos haciendo pruebas, o portales "futuribles" eso no es muy viable)

    Un saludo eXcalibur
    Citar  
     

  14. #14  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Webcindario no te va?, he subido yo dos php-nukes últimamente, uno para una empresa de pinturas, y otra para un grupo de música.
    Están funcionando bién. Lazaro, cuando dices que te da un error, es en algún módulo? o sencillamente no puedes ni instalarlo?
    Saludos a ti también.
    Citar  
     

  15. #15 no me deja 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    357
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues lo q he subido yo es un PostNuke (con phpnuke la verdad es q no he probado).

    La instalación se lleva a cabo con éxito, pero luegp (en todas las páginas), suelta una serie de errores tal q así:



    Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in /home/webcindario/xxxxx/html/includes/pnSession.php on line 47

    Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in /home/webcindario/xxxxx/html/includes/pnSession.php on line 50

    Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in /home/webcindario/xxxxx/html/includes/pnSession.php on line 53

    Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in /home/webcindario/xxxxx/html/includes/pnSession.php on line 56

    Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in /home/webcindario/xxxxx/html/includes/pnSession.php on line 59

    Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in /home/webcindario/xxxxx/html/includes/pnSession.php on line 78

    Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in /home/webcindario/xxxxx/html/includes/pnSession.php on line 82

    Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in /home/webcindario/xxxxx/html/includes/pnSession.php on line 90

    Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in /home/webcindario/xxxxx/html/includes/pnSession.php on line 93

    Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in /home/webcindario/xxxxxx/html/includes/pnSession.php on line 98

    Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in /home/webcindario/xxxxx/html/includes/pnSession.php on line 101

    Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in /home/webcindario/xxxxx/html/includes/pnSession.php on line 104
    Me da q el servidor NO permite el uso de dicha función php. ¿Y qué se puede hacer contra eso? Me da q nada :_(. Aunque si me equivoco corrígeme por favor.
    Citar  
     

  16. #16  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Lazaro, yo he subido tanto postnukes como phpnukes, has cambiado los permisos de los ficheros?
    Citar  
     

  17. #17 Q raro 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    357
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues si, he cambiado los permisos ( Te refieres a los permisos de config.php y config-old.php ¿No?). Además, si no los hubiera cambiado supuestamente no debería ni dejar q lo instalara ¿no?

    No se, es muy raro. Sería cuestión de borrarlo todo y empezar desde cero. Pero bueno, como te he comentado ya lo he instalado en otro servidor y por el momento ahí lo dejo.

    Ni idea... el error es un tanto extraño.
    Citar  
     

  18. #18  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Pues si, me refiero a esos permisos.
    Nada Lazaro, cosas que nunca se llegan a entender (o si)
    Saludos
    Citar  
     

  19. #19 bufff 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    357
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He borrado TODO el sitio web y lo he vuelto a crear, he subido e instalado desde cero el Postnuke Rogue 0.71 (tb el paquete de español), y...



    Todo sigue igual :_( Me da exactamente los mismos errores.

    eXcalibur ¿Has probado exactamente esta misma versión de PostNuke en webcindario? A ver si subiendo otra versión distinta consigo algo.

    ¿Alguien con algún problema similar?

    Un saludo a tod@s
    Citar  
     

  20. #20  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Has borrado todas las tablas de la BD?
    Si quieres hacer una instalación limpia tienes que borrar las tablas de la base de datos, sino seguirá igual.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

Temas similares

  1. Existe algun codigo VB6 para hacer esto
    Por bpjs en el foro MALWARE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-07-2011, 02:37
  2. habra algun software para hacer esto?
    Por sammaeliv en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-09-2006, 06:02
  3. algun software para editar imagenes¿?
    Por fyst9x en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-03-2004, 21:14
  4. Algun Software para enviar E-mails
    Por LaHormiga en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-04-2003, 04:00
  5. Algun programa para hacer una FTP En castellano?
    Por sombra en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-11-2001, 21:41

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •