Resultados 1 al 10 de 10

Tema: emule y adsl

  1. #1 emule y adsl 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    303
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    keria saber si hay q tener algun puerto especifico abierto para que funcionen correctamente los programas edonkey y emule, porke ando tras un videoclip pero no ha empezado si kiera la dscarga y llevo tras el ya 4 dias, con el edonkey me he bajao un par d programillas pero na más
    saludos
    =A=NGELOTE®
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, el puerto 4662.
    ¿Cuantos sources tiene el archivo? En ocasiones archivos con pcoos sources y grandes puede tardar mucho.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    303
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y ese puerto viene abierto por defecto con el router de telefonica?? el 3com812 office connect
    en la configuracion dl emule hay q cambiar los perfiles d conexion?? yo he puesto el q s corresponde con mi conexion el 256/128, sta bien???
    las sources pos dependen, a veces hay mnos a veces hay mas, cuantas es lo idela tener????
    saludos
    =A=NGELOTE®
    Citar  
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo ideal son 400-500 sources. No ese puerto no está abierto por defecto.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    303
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    vamos a ver abro el puerto 4662, pero TCP o UDP??? o los 2 a la vez???
    la configuracion d conexion dl e program la toco??? o como viene???
    saludos
    =A=NGELOTE®
    Citar  
     

  6. #6  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    TCP, sobre la configuración del programa, la velocidad la tienes que especificar en KB/s y no en Kbps, ponle de bajada 24 y de subida 8, por ejemplo.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    303
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he abierto tambien el UDP, pasa algo????????? es q ahora la gente m gorronea mazo pero yo no bajo nada, explicame mjor lo d la configuracion, ponmelo un poco mas detallado por favor
    saludos
    =A=NGELOTE®
    Citar  
     

  8. #8  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El UDP no es necesario.
    La velocidad de descarga es proporcional a la que hayas puesto de subida, por ejemplo su pones 2 kb/s para que no te 'gorroneen' no bajarás a más de 4 o 5 kb/s. Así de sencillo, si no quieres que te gorroneen quita las cosas que tengas en la carpeta compartida y las mueves a otra, y a esperar a que descargues el videoclip, dejalo toda la noche para que se baje eso solo y si no te baja nada vete olvidando del videoclip.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    303
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y es recomendable compartir o no?? alguna lista de servidores preferidos q tngas tu?? hay servers españoles??? la mjor hora dl dia sabs cual es???
    saludos
    =A=NGELOTE®
    Citar  
     

  10. #10  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hazte las preguntas a tí mismo, y piensa que pasaria si nadie compartiera sus archivos. Adiós a los P2P, además que por norma general el ancho outbound no lo usamos, por lo que te deberia dar igual.
    Las horas de igual, lo importante es pillar un server con muchos usuarios como silent bob, sedg, etc (búscalos). Claro que hay servers españoles, aunque suelen tener poco ancho de banda y por lo tanto pocos usuarios, a excepción de servers como el de sedg (elitedivx.com).

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

Temas similares

  1. Fallos con Emule
    Por Bifitera en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-08-2006, 19:38
  2. EMULE v47a
    Por victorfusion en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-01-2006, 22:14
  3. Emule
    Por alive000 en el foro GENERAL
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 17-12-2005, 18:43
  4. emule
    Por dog en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-12-2004, 06:09
  5. Emule v0.42f
    Por saintseiya en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-06-2004, 20:47

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •