Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Telefónica incorpora a partir de hoy el direccionamiento dinámico en su red IP

  1. #1 Telefónica incorpora a partir de hoy el direccionamiento dinámico en su red IP 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    Territorio Hostil
    Mensajes
    582
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Los clientes que contraten ADSL con la operadora podrán beneficiarse de una mayor sencillez en la puesta en servicio inicial de su acceso a la red.


    A partir de hoy, los clientes de Telefónica que contraten ADSL podrán beneficiarse de mejores prestaciones en su acceso a la Red. Así, la operadora, siguiendo las recomendaciones de los Organismos Internacionales ICANN (Internet Corporation for Assigned Names and Numbers) y RIPE (Réxeaux IP Européens),

    ha decidido incorporar el direccionamiento dinámico en su red IP, servicio del que se beneficiarán los clientes que opten por contratar ADSL con Telefónica.

    La mayor eficiencia del direccionamiento dinámico se basa en que una dirección IP de estas características se asigna aleatoriamente para el usuario de ADSL en el momento de conectarse a su proveedor de Internet, y se libera cuando éste finaliza su conexión para poder ser asignada a otro usuario que se conecte posteriormente.

    FUENTE : REDES&TELECOM
    Sn@ke
    snake@vilecha.com
    www.vilecha.com
    [Internet tiene memoria]
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    eso aumentará la seguridad con ADSL, pero,¿se podrán montar servidores web,mail,ftp con IP dinámica?, me parece que por ganar sencillez se van a perder bastantes opciones de ADSL
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Claro que se podrán montar, igual que cuando ibamos por módem de 56 k xD

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Creo que los que tenian un contrato con telefonica anteriormente seguiran con IP's fijas. Igualmente si te kieres montar un server siempre estan MYDNS que te da un DNS que apunta siempre a tu ip variable.


    Saludos.!
    #ﺄתּ©ﺈﻥdз <rﻩﻩt.ﮔ>
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Y los ke tengan router, ke esta SIEMPRE conectado, pues pillará un IP y no la soltará. De todas formas es para los nuevos, y como dice |Root| siempre hay cosillas cmo MYDNS.
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    desconocía que se pudieran montar servidores con IP dinámica, entonces retiro lo dicho

    -saludos-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  7. #7 las ADSL se cortan 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Hackland
    Mensajes
    49
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Las ADSL a pesar de ser conexiones permanentes, timofónica las corta regularmente, es decir hay cortes esporádicos forzados por TFCA para liberar recursos en la red. Lo mismo hacen con las RDSI. No importa que haya tarifa plana ni leches.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-01-2008, 20:36
  2. IBM incorpora tecnología luminosa en sus chips
    Por aerial25 en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-12-2006, 16:32
  3. Crear un índice dinámico en un .doc
    Por Fran en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-05-2004, 00:20
  4. Transmeta incorpora antivirus en el procesador
    Por .Yok3R. en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-05-2004, 01:55
  5. Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-02-2003, 15:39

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •