Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Tranferencia de datos

  1. #1 Tranferencia de datos 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A ver si alguien me puede ayudar.En el trabajo dispongo de ADSL y lo aprovecho para bajar Divx pero no tengo grabadora.Desde casa conecto con el ordenador del curro para bajarlos a mi pc y grabarlos pero al poco tiempo me sale un mensaje que no se puede continuar la copia.
    Mi pregunta es con que programa los podria bajar y en caso que se cortara pudiera seguir donde se quedo la transferencia?

    Por cierto ,utilizo el languard.

    Muchas gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Instala un servidor ftp en el curro y te conectas desde tu casa a el con un cliente ftp.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias por la sugerencia.Disculpa por la tardanza pero he ido de culo con el trabajo.
    Le instale el servidor ftp de xp y funciona,no muy rapido pero bueno,paciencia!!

    Salu2 y gracias.
    Citar  
     

  4. #4 Hacha 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Puedes meterlo en un diskette, si es muy grande el archivo le metes hacha (un programa que encontraras en internet) que parte los archivos para que quepan en varios discos de 3y1/2.
    Saludos
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ufffffffff, pues mira que meter un DIVX en Disquetes Hay que tenerlos bien puetos y llevarte como minimo 400 Disquets xDD Dios!! Como te piyen pensaran que es contrabando!
    Siempre puedes piyarte un sitio de estos que te dan espacio para meter ficheros aunque lo del FTP es mejor.

    Saludos!
    #ﺄתּ©ﺈﻥdз <rﻩﻩt.ﮔ>
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-10-2011, 15:27
  2. Bases de Datos en C++
    Por ragnarokx2 en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 09-02-2007, 14:21
  3. sacar datos
    Por gasofa en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-10-2006, 08:43
  4. Datos del hd
    Por dark_loky en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-09-2006, 22:28
  5. Datos de red
    Por uruhai en el foro WINDOWS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-03-2006, 14:11

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •