Resultados 1 al 6 de 6

Tema: barra de menu HH incompleta en galeon

  1. #1 barra de menu HH incompleta en galeon 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Me pasa una cosa curiosa, cuando entro con windows a HH veo la barra de menu(flash) completa, pero con linux no me sale ni chat ni HH antiguo,no hay problema porque estas 2 no las uso, pero me gustaria saber por que no se ven

    -saludos-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    357
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola <PICCOLO>, creo q Samuel_Cuba ha empezado el mismo tema en la sección Linux:

    http://www.hackhispano.com/foro/show...&threadid=6131

    Un saludo.
    Citar  
     

  3. #3  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    piccolo instalate el plugin ombre
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    no me habeis entendido ninguno de los 2.
    Tengo flash instalado funcionando perfectamente y veo la barra del menu, pero no veo los 2 ultimos botones (Chat y HH antiguo) que en windows si veia, me entendeis ahora o tengo que subir una screenshot??

    -saludos-
    Última edición por <PICCOLO>; 13-02-2003 a las 14:30
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    357
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a ver si ahora

    http://www.hackhispano.com/foro/show...&threadid=5489

    algo se había tratado sobre el tema ya. A ver si te sirve.
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    ahora si jeje
    -saludos-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

Temas similares

  1. info canales incompleta
    Por eva_pro en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-05-2007, 22:34
  2. Restauracion Incompleta?
    Por gasde en el foro WINDOWS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-10-2006, 13:12
  3. bug de la barra de google
    Por edimerchk88 en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-01-2004, 18:17
  4. Galeon y Hackhispano
    Por Samael_Cuba en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-02-2003, 04:37
  5. barra de tareas
    Por telor2 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-06-2002, 19:33

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •