Resultados 1 al 9 de 9

Tema: desproteger diskette maestro

  1. #1 desproteger diskette maestro 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos. me gustaria saber si es posible desproteger un diskette maestro con proteccion anticopia. o si es posible copiarlo de alguna manera. kiero hacer un backup pero es imposible copiarlo. Gracias por vuestra ayuda. sois unos makinas.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A que te refieres con "Diskete maestro"?
    #ﺄתּ©ﺈﻥdз <rﻩﻩt.ﮔ>
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hay programas k para instalarlos necesitas un diskette. si se rompe el diskette no puedo volver a instalar el programa. lo k pasa es k lleva una proteccion anticopia y no lo puedo copiar. hay algun programa k me deje copiarlo? gracias.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    262
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si te fijas esos dikettes tiene los dos agujeros abiertos y no hai manera de cerrar el que nos interesa cerrar para que nos deje escribir en el pera si tu eres un poco manitas cojes un diskette roto y cojes la tapita negra esa la limas un poco con cuidao los bordes pa quitarle unos railes que tiene y con un poco de cola rapida pero muy poca lo pones hai bien puesto y hala haora te dejara escribir
    pon un linux en tu vida pero que sea un mandrake XDDD
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero k dices????

    no hace falta tanto, k esto parece bricomania, lo k tienes k hacer es coger una etiqueta blanca (pegatina) para disketes cortar un trozo de
    1 cm x 1 cm i pegarlo encima de forma k tape el agujero...

    esto lo hago yo con las cintas protegidas de vhs, i aralo aplico a disketes, me enseño mi abuela
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    262
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hombre mi sistema te da mas satisfaccion
    pon un linux en tu vida pero que sea un mandrake XDDD
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a ver... me parece k no nos estamos entendiendo. el diskette tiene los dos agujeritos y es fisicamente normal. lo k tiene es algun archivo k al copiarlo, no te identifica el diskette (en la copia) y al usar el original en la primera instalacion, solo te deja volver a instalar el programa en el mismo ordenador. creo k kopia algo en algun archivo para k solo lo identifique el mismo equipo k uso el diskette por primera vez. lo k me gustaria saber es komo puedo kopiar el diskette maestro (es decir, el diskette k tengo para instalar y k aun no he usado) y poder hacer un backup. tengo dos ordenadores y solo podre instalarlo en uno. alguien sabe como????
    De todas formas gracias por responder e intentar ayudarme.
    Citar  
     

  8. #8  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es un disco llave. Podrías decir la aplicación de la que se trata y tal vez sea más fácil ayudarte.
    Prueba a ver con una utilidad que se llama Leetodo o Blindread (busca en google).

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    con blindread y con leetodo ya he probado pero solo me deja manejar cd's. yo necesito desproteger un diskette. diskette!!! no un cd. la aplicacion en cuestion es un programa para hacer quinielas k se llama xsuperPlus 2 ( o algo asi). el programa tiene una pinta k se te va la olla. le da mil vueltas al megaquin. pero tiene ese inconveniente. un diskette protegido. si alguien puede ayudarme, se lo agradeceria.
    Gracias a los k habeis contestado . Bye.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Como montar diskette de mac en Debian?
    Por Tini en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-03-2009, 23:37
  2. Maestro 1000
    Por Micufi en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-12-2006, 21:51
  3. montar imagen de un diskette
    Por mimasol en el foro WINDOWS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-12-2006, 23:02
  4. Abrir diskette DOS en XP
    Por 4v7n42 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 30-09-2006, 01:12
  5. Invalid BOOT Diskette AYUDA!!!!
    Por N3wBi3 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13-01-2004, 21:17

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •