Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Logeando los ips reales en el Apache

  1. #1 Logeando los ips reales en el Apache 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    Territorio Hostil
    Mensajes
    582
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Lo que pasará si un usuario del proxy intenta acceder a tu web, es que el proxy lo hará por él, y entonces la ip que saldrá en tu access.log será la del proxy. Muchos proxies, incluido en nuevo de TeleFonica incluyen una cabecera HTTP/1.1 llamada Client-ip que lleva la ip real del cliente. Se puede configurar el Apache para que guarde el Client-ip en vez de la ip del proxy de esta forma.
    ----------------------------------------------------------------------------
    LogFormat "%h %l %u %t \"%r\" %>s %b \"%{Referer}i\" \"%{User-Agent}i\"" combined
    LogFormat "%{Client-ip}i %l %u %t \"%r\" %>s %b \"%{Referer}i\" \"%{User-Agent}i\" proxy:%h" proxy

    SetEnvIf Client-ip . client-ip-request

    CustomLog /var/log/apache/access.log combined env=!client-ip-request
    CustomLog /var/log/apache/access.log proxy env=client-ip-request
    ---------------------------------------------------------------------------------
    También puedes tener una lista de ips de proxies para que la gente no se dedique a decir que es una ip diferente y hacer trampas.
    SetEnvIf Client-ip . client-ip-request
    SetEnvIf Remote_Addr "^proxy1.telefonicaonline.com$" proxy-ip-request
    SetEnvIf Remote_Addr "^proxy2.telefonicaonline.com$" proxy-ip-request
    SetEnvIf proxy-ip-request 0 client-ip-request=0

    CustomLog /var/log/apache/access.log combined env=!client-ip-request
    CustomLog /var/log/apache/access.log proxy env=client-ip-request

    Más información -->just ask for it
    Sn@ke
    snake@vilecha.com
    www.vilecha.com
    [Internet tiene memoria]
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hace muy muy poco k he empezado con linux, i no se donde tengo k escribir eso? (no me llameis tonto k toi pempezando con linux)
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jocanor, No sabes lo que es un demonio y tienes un servidor web Apache???
    No creo no?? Si no lo tienes no necesitas escribir eso en ningún sitio.
    Me supongo que en el de configuración de apache httpd.conf.

    Si aún así quieres escribirlo abres el vi, y lo escribes y lo guardas con el nombre que quieras. :wq [nombre_fich]. xDDDD
    Última edición por |NaZgÛl|; 24-01-2003 a las 15:59
    |NaZgÛL|
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a ver...lo del demonio era una pregunta puntual... pero si k se lo k es un servicio ftp, http etc, i no, no tengo un servidor apache, pero entendi perfectamente la explicacion y estoy planeando instalarme un servidor apache por lo cual podria ser explicado y, pero si lo prefieres espero a tenerlo instalado i tal, i lo vuelvo a preguntar, k no supiera lo k es un daemon no me convierte en unap ersona k ingora todo con respecto a conocimientos informaticos, ad+ se k mi pregunta era algo de nivel basico, pero es una duda k me kedó desde hace tiempo, i por un momento pense k el foro sirve para eso...si no es asi corrigeme, pero si cada cosa k pregunte me tienes k contestar k no se lo k es un daemon...
    ya t di las gracias por la aclaracion i pienso k el tema esta cerrado, si kieres cojo el post lo edito i pongo:

    "soy gilipollas i no se lo k es un daemon"

    mira, tu opinion me parece tan valida como la cualkier otro pero me parece k tu comentario kedava fuera de lugar, si no me lo kieres explicar no me lo explikes o si opinas k deberia esperar a tener instalado el servidor apache para realizar la pregunta pues lo dices, i perdona se lo k es un daemon pero no lo conocia con el nombre de daemon, i con la explicacion k me dio tsetse, no me aclaré (ya se kera facil pero no la entendi) pero al explicarmelo tu, pense:

    ostia! pero si eso ya lo conozco yo, lo k paxa es k no sabia k se llamaba daemon

    ahra no interpretes este post de forma ekivoca, no pretendo ofender a nadie, nada mas lejos k eso...

    enga un saludo a todos
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Nadie te ha dicho que edites tu post, ni nada parecido.

    Mirate esto:
    http://httpd.apache.org/docs-2.0/
    http://quark.fe.up.pt/ApachES/documentos.html


    P.D: Es una L, pero al ser minúscula parece una I.
    nazgul
    Última edición por |NaZgÛl|; 24-01-2003 a las 16:28
    |NaZgÛL|
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias de nuevo nazguy
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-01-2008, 13:46
  2. Explotar Bug de Apache
    Por lucianobello en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-03-2004, 13:54
  3. Apache
    Por clarinetista en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-01-2004, 20:28
  4. Apache+PHP
    Por <PICCOLO> en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-09-2002, 20:56

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •