Resultados 1 al 11 de 11

Tema: ¿como vincular una tecla a un boton?

  1. #1 ¿como vincular una tecla a un boton? 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    262
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pos eso ¿como hacer para que cuando pulses una tecla sea como si pulsaras el command buton? todo esto claro en VB6
    pon un linux en tu vida pero que sea un mandrake XDDD
    Citar  
     

  2. #2 Hola 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    357
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues... pulsando una tecla solo no se.

    Pero si te vale, agregando "&" a la letra del caption que quieras;; despues dándole a ALT y a esa tecla ya está

    e.g.Si estableces la propiedad caption de esta forma...

    S&alir

    dándole a ALT+a, se activa el botón.


    Es la única forma q conozco (y tb si es un menú con el editor de menús).

    siento no poder ayudarte mas
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    262
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no es eso pero gracias de todas formas
    pon un linux en tu vida pero que sea un mandrake XDDD
    Citar  
     

  4. #4  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Es facil
    Codificas el evento KeyPress del objeto donde se prodzca la pulsación, es decir, si por ejemplo quieres que cuando alguien pulse intro en el textbox se ejecute el evento del command_click, tienes que codificar el Keypress del TextBox
    Te darás cuenta que al seleccionar el evento KeyPress aparece un parámetro que se llama KeyAscii, este tiene el valor decimal de la tecla que has tocado.
    Este ejemplo que te he dicho quedaria así



    Private Sub Command1_Click()
    MsgBox "hola"
    End Sub

    Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
    If KeyAscii = 13 Then
    Call Command1_Click
    End If
    End Sub



    Al pulsar intro en el textbox se ejecuta el command click

    PD: Las correspondientes tabulaciones no me permite ponarlas, reglas del foro
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    262
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mira estoi haciendo una calculadora y quiero que al pulsar el intro sea como hacer un click en el = pero el codigo no me tira solo me suena un clinck

    este es el codigo que escribo:

    Private Sub pantalla_Keyascii(Keypress As Integer)
    pantalla.Text = pantalla.Text & Keypress
    If keyascii = 13 Then
    Call igual_Click
    End If
    End Sub

    he hecho lo que tu as puesto pero sigue sin ir
    pon un linux en tu vida pero que sea un mandrake XDDD
    Citar  
     

  6. #6  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Seguro que has puesto eso?, porque que yo sepa el evento pantalla_Keyascii no existe, es el pantalla_KeyPress

    Otra cosa, pantalla es tu TextBox? (donde introduces los numeros)

    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    262
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es que si pongo pantalla(es el textbox)_keypress me sale el codigo ascii al lado del numero
    pon un linux en tu vida pero que sea un mandrake XDDD
    Citar  
     

  8. #8  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    No te he entendido esto último, que te sale el codigo ascii al lado del número?, de que número?
    Enviamelo al correo zipeado
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    262
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchas gracias por la ayuda ya entiendo como funciona
    pon un linux en tu vida pero que sea un mandrake XDDD
    Citar  
     

  10. #10  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    De nada!!
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Marbella, Malaga...
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    NOTA UTIL : en el evento keypress o keydown incluir
    '----------
    msgbox keyascii
    '----------
    Con esto al pulsar cualkier tecla en el form en modo de ejecución verás
    cual es la id de cada tecla (id o keyascci o como pollas lo kerais llamar a mi me la resbala), solo es para el ke no lo sepa i le puede ser bastante util (para los subnormales: el id de la tecla pulsada es el del mensaje de alerta ke aparece XD)
    mail me: (msn) sscreamm2005@pphacker.every1.net
    (lo pogo aki pq en el otro cuadro no cabia XD)
    Citar  
     

Temas similares

  1. VPN, los fantasmas y santa tecla
    Por smaug_ en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-03-2007, 16:31
  2. Vincular un Programa al Hardware
    Por Zenix en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-11-2005, 01:00
  3. capturar Tecla Windows
    Por rebrok en el foro GENERAL
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26-02-2005, 22:12
  4. como oculto el boton de inicio
    Por Zakiro en el foro HARDWARE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06-06-2004, 01:31
  5. viola el sistema anticopia de un CD con una tecla
    Por Hatter1 en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-10-2003, 19:56

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •