Resultados 1 al 9 de 9

Tema: mandrake 9.0 instalacion

  1. #1 mandrake 9.0 instalacion 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mirar, me he descargao el mandrake 9.0 cd dde instalacion i lo intento instalar i no me lo detecta al arrancar el sistema, creo un disco de inicio del mandrake para iniciarlo desde el diskete si tu lectora no lo detecta al inicar, i entonces me dice k no es el cd k hay k poner, es k para empezar la instalacion tengo k poner el cd 2?
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lei no se donde k en el cd tiene k estar la carepta boot, i no esta, pero miro muchos ftp i en ninguno está es decir k mi cd esta integro...
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Mensajes
    100
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Configura la BIOS para que al arrankar lo primero q mire sea el CD...

    Esto esta en Boot Secuence, lo cambias por una de estas dos, dependiendo de si CD esta conectado a traves de IDE o de SCSI:

    - SCSI , A , C
    - CDROM , A , C

    Salvas y reinicias, con el CD 1 del Mandrake 9.0 dentro del CD.

    Deberia salirte el programa de instalacion.

    Luego no olvides poner el boot secuence como lo tenias antes...

    Y espero q tngas las particiones EXT2 y SWAP exas, hazlas con el Partition magic (del 7 pa arriba)
    Saludos
    "Quien se mete con el mejor muere como todos los demas" Zero Cool
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    262
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es k sabia k me saldriais con eso del arrnake del cd, mira, cuando meto un cd de sistema operativo me lo lee i me sale el menu correspondiente, esto solo me pasa con el linux 9.0 cd1, es decir k ya lo tengo configurado para k lo lea en este orden: lectora de cd's, disketera i por ultimo HD, entonces pensé k a lo mejor es k el cd no lo reconocia al arrancar i le ice un diskete con las imagenes de la carpeta images, concretamente con la k es para eso, entonces me salió el instalador i me pidio el cd1 el de instalacion, se lo puse i me dijo k ese no era un cd de instalacion de windows, sin emargo cuando tengo el windows iniciao me sale el autoarranke, yo grabe el disco en multisesion con el nero, puede ser eso? habiendo extraido los archivos de la iso previamente a una carpeta

    otra vez scushan i su cuenta abierta joder, soy jocanor
    pon un linux en tu vida pero que sea un mandrake XDDD
    Citar  
     

  5. #5 Instalacion Mandrake 9.0 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, menos mal que encontre este foro, tengo un problema con la instalacion del mandrake 9.0, cuando comienza la descarga de los archivos, estuvo casi una hora, y solo leia el cd, y no se rellenaba la barra de estado, y tampoco respondia a ningun comando, ni siquiera al boton cancelar, tego una amd-k6-2 400mhz. no creo que tenga que ver con mi PC ya que tiene 64 (ram) y los requisitos dice que es suficiente.
    Gracias
    Citar  
     

  6. #6 ISO 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    109
    Descargas
    0
    Uploads
    0


    naturalmente si no grabaste la iso no tienes arranque en el cd, ese es el motivo, lo que no entiendo es que si pillas el cd en iso para que extraer las carpetas....graba el cd imagen y listo...no debieras tener ningun problema.-

    Un saludo
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias, pero me explicas ,mejor como es tema de grabar las isos, y con imagen. Te lo agradeceria, ya que probe el mandrake 8 y me fascino y ahora voy por el nueve.
    Citar  
     

  8. #8 copias iso 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    109
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    High Voltage





    Veamos, si te bajastes una copia del mandrake en iso, no debes de sacar las carpetas, si utilizas Nero o cualquier otro que soporte las copias iso, solo tienes que decirle que vas a grabar una iso, buscarla en la carpeta donde guardastes el file y grabarlo tal cual, no tiene mas problema, da los mismo que utilices Nero, que Easy, que Cdrwin....no se el programa que utilizas para grabar, tu me dices.-


    Un saludo.-
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mira, use el easy 4.0, y si pongo para grabar Cd desde una imagen, no encuentra en el Cd ninguna de esas imagenes, es eso lo que no entiendo. Sera que me puedes explicar el tema de la grabacion.
    Gracias. saludos High Voltage
    Citar  
     

Temas similares

  1. k3b en mandrake 10
    Por fedderico10 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-01-2005, 15:11
  2. Mandrake 9.1
    Por eXcalibur en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 08-07-2003, 17:04
  3. Mandrake 9.1 Iso
    Por ferichillo en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-04-2003, 05:15
  4. mandrake
    Por ferichillo en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-04-2003, 01:47
  5. instalacion Linux-Mandrake
    Por Omicron en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-01-2003, 21:53

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •