Resultados 1 al 8 de 8

Tema: aumentar memoria de video

  1. #1 aumentar memoria de video 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guadalajara, Jalisco, México
    Mensajes
    168
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos!
    me gustaria saber si hay alguna manera de aumentar la memoria de video, ya sea con una aplicacion o algun metodo....

    gracias
    No todo es blaco o negro, es gris, todo depende del matiz.
    Citar  
     

  2. #2 Pues mira... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Según yo, lo primero que tenías que haber dicho es la tarjeta de Video que tienes, si viene integrada a la tarjeta madre, pues en el BIOS es cosa de que le aumentes la memoria compartida, pero si la tarjeta de video es aparte, o separada de la tarjeta madre, pues lo llevas mas chungo k'

    SaLuDoS
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guadalajara, Jalisco, México
    Mensajes
    168
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    la tarjeta de video esta integrada en la madre, ahora el pedo es entrar a la BIOS, ya que por todos los metodos que yo se (apretarle supr al inicio, escape, F8)no logro entrar, es una tarjeta madre Intel D815EGEW con un procesador celeron 1.1ghz por si alguien tiene una similar y me puede decir como entrar.
    No todo es blaco o negro, es gris, todo depende del matiz.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guadalajara, Jalisco, México
    Mensajes
    168
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si presiono muchas veces F8 me sale una pantalla que dice que seleccione un dispositivo de arranque, supongo que ahi no me estoy metiendo al BIOS verdad?
    No todo es blaco o negro, es gris, todo depende del matiz.
    Citar  
     

  5. #5  
    ramgo
    Invitado
    yo me meto al bios con F1
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guadalajara, Jalisco, México
    Mensajes
    168
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias ramgo, pude entrar al bios, ahora, no encuentro alguna opcion para aumentar la memoria compartida. las opciones que vienen son:

    En el menu arranque:
    -Arranque detallado [activado]
    -Intel Rapid bios boot [activado]
    -Analizar area Flash [desactivado]
    -PXE Remote boot [desactivado]

    >Prioridad disp. de arranq.
    >Unidades de disco duro
    >Disp. extraibles
    >Unidades Cdrom Atapi

    En el menú avanzado
    >Configuracion PCI
    >Configuracion de arranque
    >Configuracion de IDE
    >Configuracion de Disquete
    >Configuracion de registro de sucesos
    >Configuracion de Video.

    En configuracion de video la unica opcion que me da es mover la configuracion de AGP a PCI
    No todo es blaco o negro, es gris, todo depende del matiz.
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    en la mayoria de bios lo unico q se puede "aumentar" a la tarjeta grafica es la viedo shadow y la frecuencia de escritura y lectura, pero suele dar algunos problemillas si tocas estas frecuencia, depende de q tarjeta grafica, lo mas efectivo es hacerle el "overclocking por software" para tu tarjeta grafica no hai nada especifico pero puedes usar programas q te permiten manipular algunas cosillas, y aumentar algo el refimiento :

    http://personal4.iddeo.es/mende/guia/video.htm#General
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guadalajara, Jalisco, México
    Mensajes
    168
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok esa pagina puede ser util. en caso de que no funcione ningun software, en el manual de la bios viene que puedo poner un menú donde configuro la memoria compartida, el cache del video y otras cosas, pero para ello tengo que mover el Jumper de la bios a configuracion.... luego les digo mis resultados
    No todo es blaco o negro, es gris, todo depende del matiz.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Quiero capturar video juegos en video. Dudas
    Por half en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-11-2009, 19:21
  2. Como aumentar la tarjeta de video, con la ram
    Por nakoplass en el foro HARDWARE
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 06-01-2007, 15:48
  3. COMO AUMENTAR LA MEMORIA DE MI PC xp
    Por JOSE R en el foro WINDOWS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06-07-2006, 20:11
  4. Aumentar memoria en nokia 7650
    Por gotcha_rober en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-03-2005, 18:00
  5. Memoria de Video
    Por lautaro en el foro HARDWARE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-03-2003, 21:02

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •