Resultados 1 al 8 de 8

Tema: ayuda con clipper

  1. #1 ayuda con clipper 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    CD JUAREZ CHIH. MEXICO
    Mensajes
    37
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguien podria enseñarme como crear estos programas.

    uno que formatee unidades (floppy)
    otro que los desfragmente
    y por ultimo como crear el install de todos estos programas.
    RALL
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues te contestare lo mismo k me han contestado a mi y a muchos...en el buscador de google colocas clipper+manuales y ahi empiezas a ver pag por pag y seguro encontraras muchos manuales k te expliquen como programar lo k pides... da flojera pero es necesario....
    Suerte
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.817
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    me voy a meter a un foro de cirujanos y voy a preguntarles :¿como se opera a una persona?, a ver que me cuentan

    -saludos-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Citar  
     

  4. #4  
    Emeritus HH-team Avatar de TseTse
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.199
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    No, él lo que quiere es que se lo haga alguien de gratis, así no tiene que mover un dedo. Luego vete a saber, tal vez lo vende. Porque si os fijais pide dos programas y el instalador de estos..... Los hay que tienen morro :P

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.817
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    pozi lo siguiente sera pedir las caratulas...
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    CD JUAREZ CHIH. MEXICO
    Mensajes
    37
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no nadie me entiende! si se usar clipper , lo que quiero solo es me de un arranque,solo como se comienza ((como son amargados, algunos cuando piden ayuda le dicen hasta como hacerlo y toda la cosa y no mas se les hace mucho y luego luego empizan con los malos comentarios))
    no es que sea huevon lo que nose es como comensar.
    RALL
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.817
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    eso no es lo que decias en tu post, tu decias que te enseñaramos a hacer todo, para eso te vas a un programador y le pagas por que te lo haga, porque enseñarte como hacerlo es lo mismo que hacertelo.
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    JAJA k cojones tienes al llamarnos amargados..
    Si plantearas la pregunta como es debido, con un poco mas de orden y sensatez tal vez no te hubieramos contestado asi.. pero tiene razon piccolo, tu pediste k te "enseñaran" a crear esos programas... y no es lo mismo..
    Deja la flojera k lo k pides es mas facil de lo k crees.. ahi tienes para k no te kejes luego jeje

    http://www.google.com/search?q=clipp...gle&lr=lang_es

    jaja... y acostumbrate a leer primero y preguntar luego

    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

Temas similares

  1. Duda Sobre Clipper
    Por LeRaS en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-01-2007, 12:00
  2. clipper - xbase ++
    Por el pegao en el foro GENERAL
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28-02-2003, 18:07
  3. cl de clipper 5.2 se me olvido
    Por Zakiro en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-12-2002, 01:59

Marcadores

Marcadores