Resultados 1 al 8 de 8

Tema: ayuda con clipper

  1. #1 ayuda con clipper 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    CD JUAREZ CHIH. MEXICO
    Mensajes
    37
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguien podria enseñarme como crear estos programas.

    uno que formatee unidades (floppy)
    otro que los desfragmente
    y por ultimo como crear el install de todos estos programas.
    RALL
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues te contestare lo mismo k me han contestado a mi y a muchos...en el buscador de google colocas clipper+manuales y ahi empiezas a ver pag por pag y seguro encontraras muchos manuales k te expliquen como programar lo k pides... da flojera pero es necesario....
    Suerte
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    me voy a meter a un foro de cirujanos y voy a preguntarles :¿como se opera a una persona?, a ver que me cuentan

    -saludos-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No, él lo que quiere es que se lo haga alguien de gratis, así no tiene que mover un dedo. Luego vete a saber, tal vez lo vende. Porque si os fijais pide dos programas y el instalador de estos..... Los hay que tienen morro :P

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    pozi lo siguiente sera pedir las caratulas...
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    CD JUAREZ CHIH. MEXICO
    Mensajes
    37
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no nadie me entiende! si se usar clipper , lo que quiero solo es me de un arranque,solo como se comienza ((como son amargados, algunos cuando piden ayuda le dicen hasta como hacerlo y toda la cosa y no mas se les hace mucho y luego luego empizan con los malos comentarios))
    no es que sea huevon lo que nose es como comensar.
    RALL
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    eso no es lo que decias en tu post, tu decias que te enseñaramos a hacer todo, para eso te vas a un programador y le pagas por que te lo haga, porque enseñarte como hacerlo es lo mismo que hacertelo.
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    JAJA k cojones tienes al llamarnos amargados..
    Si plantearas la pregunta como es debido, con un poco mas de orden y sensatez tal vez no te hubieramos contestado asi.. pero tiene razon piccolo, tu pediste k te "enseñaran" a crear esos programas... y no es lo mismo..
    Deja la flojera k lo k pides es mas facil de lo k crees.. ahi tienes para k no te kejes luego jeje

    http://www.google.com/search?q=clipp...gle&lr=lang_es

    jaja... y acostumbrate a leer primero y preguntar luego

    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

Temas similares

  1. Duda Sobre Clipper
    Por LeRaS en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-01-2007, 11:00
  2. clipper - xbase ++
    Por el pegao en el foro GENERAL
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28-02-2003, 17:07
  3. cl de clipper 5.2 se me olvido
    Por Zakiro en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-12-2002, 00:59

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •