Resultados 1 al 8 de 8

Tema: ¿Alguno más le han plantao el proxy de telefonica?

  1. #1 ¿Alguno más le han plantao el proxy de telefonica? 
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Se sabia que el 2 de enero telefonica pondría un proxy transparente, pero yo no lo tenia, y hoy me doy cuenta de que ya me lo han plantado y todas las consultas http pasan por el proxy de telefonica.
    Yo no he notado lentitud ni nada.
    ¿Alguno navega ya a través de este proxy?
    ¿Qué opinais de el?

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  2. #2 Prozy xD 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    w0w
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues Donde curro yo nos mandaron una carta los de timo anunciando lo de la proxy aunke yo si e notado lentitud, no se si sera que ya la pusieron pero la ip con el que ago consulta por http sige siendo la misma se supone que cuando estas por proxy cuando vas a consultar le saldria al server la proxy no tu ip real, y yo sigo teniendo la misma.

    Saludox
    · :|[! : rPcW0rM : !]|: ·
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo tengo un amigo que también se lo han plantado, y al parecer, no rula tan bien como antes Eso es lo que me a dicho el... supongo que ire a dar un vistazo y os digo algo.

    Esta timo siempre tiene que estar tocando los collons!!

    Saludos.
    #ﺄתּ©ﺈﻥdз <rﻩﻩt.ﮔ>
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Hackland
    Mensajes
    49
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me lo pusieron, pero ya me lo han quitado.

    será suerte ?
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    166
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo he navegado a través de él estando en casa de un amigo y la verdad es que no noto diferencia en la velocidad de la conexión. Creo que antes iba igual que va ahora.
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    357
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola. Pues he leido este artículo q explica muy bien lo del proxy cache y ahí os lo paso para al q le interese.

    http://www.internautas.org/article.php?sid=790

    No se. Yo la conclusión q saco es q a priori el único inconveniente real es el de encontrarse páginas no actualizadas. ¿Alguien q esté detras del proxy a notado ésto? Y además, q los servidores no puedan contabilizar el número de visitas real q reciben sus páginas.

    Por lo demás, creo q a la larga es algo q nos va a tocar a todos;; ya q los ISPs parecen ahorrarse un ancho de banda considerable q luego pueden vender.

    Un saludo a tod@s.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Burgos
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues si majetes Timofonica ya ha plantado su famoso proxy, y que quereis que os diga solo afecta a la navegación por Internet, y si que he notado que va más lento es más a veces tengo que actualizar la página para que termine de cargarse porque a veces y no son pocas, se queda pillada la página. Creo que el ministerio de Agricultura había pedido a Timofónica que quitase el proxy-cache porque sus operaciones se han visto dañadas. De todas formas nadie sabe si hay algún sitio donde protestar por es medida impuesta por el monopolio.
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    357
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    vios creo q fué la tesorería General de la Seguridad Social (no se si el ministerio de agricultura tb), pero parece q ya se han retractado.

    http://www.internautas.org/article.p...thread&order=0

    saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. Alguno Hack Have Msn Fake?
    Por (o.o)__o0o en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-07-2006, 12:26
  2. proxy de telefónica
    Por <PICCOLO> en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 26-07-2003, 23:55
  3. Grave falla afecta el Proxy Caché de Telefónica
    Por TseTse en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-05-2003, 22:14
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-02-2003, 10:08

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •