Resultados 1 al 11 de 11

Tema: recursos compartidos

  1. #1 recursos compartidos 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    vereis, yo estuve lyenedo varios textos de como entrar a un pc con recursos compartidos de windows, i encontre una makina k cumple los requisistos, depues active las casillas de compartir archivos e impresosras i añadi el protocolo netbeui, cree el archivo lmhosts (sin extension, en el directorio de windows, i añadi la entrada asi:

    ip_del_tio victima

    obviamente donde pongo victima va el nombre del pc...

    entonces hice un nbtstat -R, pero cuando le doi net view \\victima me dice error, osea k no esta en mi red, i cuando hago un net view sin poner nada mas, sale la gente de mi red, perono sale victima, yo uso una conexion adsl y el sistema operativo windows millenium home edition, puede ser por k tengo el incio de sesion en windows en lugar de inicio de sesion para redes microsoft, o por k el archivo lmhosts debe llevar alguna extension???

    gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Emeritus HH-team Avatar de TseTse
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Barcelona/Metaverso
    Mensajes
    3.221
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ¿Has mapeado los puertos del protocolo NetBIOS en el router?
    Que tenga un <20> no garantiza el acceso de la forma tan fácil como tu te crees. Aprende a usar una utilidad que se llama NAT (NetBIOS Auditing Tool) que entre otras cosas puedes realizar ataques por fuerza bruta con diccionarios para conseguir passwords de usuarios y de esa forma acceder a los recursos compartidos.
    Yo para conectar no uso tanta gilipollez del lmhosts ni nada de eso. Voy a Entorno de red/Mis sitios de red y hago click en Agregar Sitios de red, pongo la IP, luego el nombre del recurso y luego el usuario/password que he conseguido previamente.
    Piensa que debes configurar bien, porque mientras estes usando los recursos compartidos de otro sistema, los tuyos también están compartidos y podrías ser víctima de un posible ataque.

    TseTse
    "Las personas que están lo suficientemente locas como para pensar que pueden cambiar el mundo son las que lo hacen"
    Donaciones cáncer ---> https://www.aecc.es/es/hucha-voluntarios?id=2000606400
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok gracias tsetse, pero me parece k de momento pasaré de hacerlo...pero una duda:

    ¿si configuro mi pc con compartir archivos e impresoras, pero no comparto nada, no soy vulnerable no?
    Citar  
     

  4. #4  
    Emeritus HH-team Avatar de TseTse
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Barcelona/Metaverso
    Mensajes
    3.221
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Claro que podrias ser vulnerable.

    TseTse
    "Las personas que están lo suficientemente locas como para pensar que pueden cambiar el mundo son las que lo hacen"
    Donaciones cáncer ---> https://www.aecc.es/es/hucha-voluntarios?id=2000606400
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo k estava pensando en unir mis dos ordenadores a traves de internet...
    osea k no tengo k hacerlo, por k seria vulnerable
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    otra pregunta, tengo adsl de wanadoo, i tengo dos ordenadores uno con windows 98 s.e. i otro con windows me home edition, el adsl es el speed pack con un modem diva adsl eicon networks conectado por usb, k tengo k hacer para poder conectar mis dos ordenadores al adsl?
    Citar  
     

  7. #7  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.136
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues deberias conseguir tarjetas de red para los 2 PCs, conectarlos, sin hub, ni router, y en el PC ke NO tiene el modem enchufado meterle como puerta de enlace la IP (privada, de la mini red) del ekipo ke tiene el modem.
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  8. #8  
    Emeritus HH-team Avatar de TseTse
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Barcelona/Metaverso
    Mensajes
    3.221
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    También tienes que poner los DNS de tu ISP en cada ordenador.

    TseTse
    "Las personas que están lo suficientemente locas como para pensar que pueden cambiar el mundo son las que lo hacen"
    Donaciones cáncer ---> https://www.aecc.es/es/hucha-voluntarios?id=2000606400
    Citar  
     

  9. #9  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.235
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Entre muchos otros jocanor,podrias ser devil a ser atacado con DoS y muchisimos mas
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no , si al final lo kite, ya kite lo de recursos compartidos i lo de compartir archivos e impresoras i todo eso i lo he dejao como estava todo...
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    58
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cuando yo usaba los mantados recursos compartidos me ssucedia lo mismo con el netview porque segun lo manuales que baje decia que era necesario despues del nbtstat -R pero lo que yo hacia era irme directamente a windows dar en buacar pc ponia el nombre de la pc y aparecia ahi y ya todo era graficamente claro si es que no tenia pass .
    Citar  
     

Temas similares

  1. Red lan con archivos compartidos
    Por vitaepe en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-06-2008, 10:12
  2. Recursos Compartidos
    Por hansolito en el foro INTRUSION
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-07-2006, 19:30
  3. ¿Como puedo saber si tiene recursos compartidos?
    Por cbr600f6 en el foro INTRUSION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-03-2003, 00:51
  4. Como hackear una makina con recursos compartidos
    Por billol en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-03-2002, 19:26
  5. scaner de recursos compartidos
    Por ghost en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-12-2001, 21:41

Marcadores

Marcadores