Resultados 1 al 8 de 8

Tema: TEngo un problema

  1. #1 TEngo un problema 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    London, UK
    Mensajes
    163
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No se si meter este post aki, xo creo q es el mejor lugar...ahi va:

    Tengo el diablo 2 con su extension (ooOOoooOOoo xDDDD) y cuando voy a instalar el juego me pide el cdkey q se lo meto y me pide el cd2(jugar) para seguir con la instalacion. En fin al meter el cd y darle a ACEPTAR se me reinicia el pc, xo luego el cd solo me funciona...vamos q la combinacion de meter el cd1 y luego el cd2 es cuando me salta y reinicia solo.
    Alguien sabe xq puede ser?¿

    Gracias a To2
    Las voces de mi interior me dicen que no estoy loko
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    London, UK
    Mensajes
    163
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo un PIII 600 EB, 128 ram, y el cd es 32x pio 4. No se xq puede ser el problema, haber si alguien me puede ayudar

    Salu2 a To2
    Las voces de mi interior me dicen que no estoy loko
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    262
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    que S.O usas por que he oido que le diablo genera errores raros en el XP
    pon un linux en tu vida pero que sea un mandrake XDDD
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me parece a mi k tienes una version pirata de diablo II o el juego grabado en un cd y no te corre pork no has instalado el crack debidamente..... puede ser es??? si es original el juego entonces bajo k sistema operativo lo estas corriendo???
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  5. #5 pues.... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mira, alguna vez me paso exactamente lo mismo con ese diablito , y lo que pasaba es que estaba mal grabado el CD y lo tuve que volver a tostar, eso si, el mio es piñaton, jejeje, y pues lo e instalado en varios S.O. y nunca me ha causado conflictos, entre ellos esta win9x, ME, 2000 y XP.

    SaLuDoS.
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    London, UK
    Mensajes
    163
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    SO Win2000 y el cd es pirata xo el dueño de este juego (mi colega) lo a grabao en su pc y le rula estupendamente...y a mi xq no??¿?¿ :___(

    Salu2 a To2
    Las voces de mi interior me dicen que no estoy loko
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Insisto en k puede ser el crack... preguntalea tu amigo o mejor, revisa en su ordenador si en el directorio del juego hay instalado un crack.. o abre el contenido del cd y busca por una carpeta crack,.,, me parece a mi k es el problema o l omas logico..
    Suerte..
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    London, UK
    Mensajes
    163
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el diablo2 de mi amigo es una copia de mi copia, lo q pasa es q mi copia la perdi y yo pude instalar el juego sin problemas anteriormente.


    Salu2 a To2
    Las voces de mi interior me dicen que no estoy loko
    Citar  
     

Temas similares

  1. problema: tengo ip pero no tengo internet
    Por fideos en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-09-2009, 13:02
  2. tengo un problema
    Por bmwcromado en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-12-2008, 20:46
  3. Tengo un problema
    Por casar83 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-05-2007, 13:52
  4. Tengo una problema
    Por chico1988 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-02-2007, 00:55
  5. tengo un xp pirata y tengo problema!!
    Por the_piyoyo en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-08-2006, 22:47

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •