Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Pentium 100

  1. #1 Pentium 100 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    357
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues el tema es q he contratado ADSL (estoy esperando a por ella), y quería conectar dos equipos al router en multipuesto.

    El problema es q uno de ellos es un Pentium a 100 Mhz 32Mb de RAM, y en el contrato de la ADSL ponen como requisito mínimo 233 Mhz.

    La pregunta está clara ¿Q tal irá la conexión con mi pentium 100? o todavía mas importante ¿Irá la conexión con mi pentium 100?


    Otra cosa... Iría mejor si pongo el router en monopuesto y uso un proxy para poder acceder desde mi Pentium 100 a internet (aunque en principio me gustaría tener el router en multipuesto)

    Hombre, supongo q cuando me llegue la ADSL ya probaré todas las combinaciones posibles, pero mientras tanto si alguien me puede comentar q tal trabajará el Pentium 100 mejor.

    Gracias a tod@s.
    Última edición por Lazaro; 05-01-2003 a las 21:33
    Citar  
     

  2. #2  
    Emeritus HH-team Avatar de TseTse
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Barcelona/Metaverso
    Mensajes
    3.245
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    En un P a 133 funciona, en un 100 supongo que también podría funcionar.

    TseTse
    "Las personas que están lo suficientemente locas como para pensar que pueden cambiar el mundo son las que lo hacen"
    Donaciones cáncer ---> https://www.aecc.es/es/hucha-voluntarios?id=2000606400
    Citar  
     

  3. #3 Gracias Tse-Tse 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    357
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Finalmente lo q tengo es un Pentium a 133 con 28 RAM;; a ver si llego a 32 MB de RAM (ver post "RAM:volviendome loco" en la sección de harware). Así, q malo será que no funcione bien.

    Un saludo a tod@s.
    Citar  
     

  4. #4 adsl 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    w0w
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues mira tirar tira asta con un pentium 75 y con 16 de ram te lo digo por que le tengo en el curro enxufao lo malo k solo lleva una ranura de pci xD pero si tira.

    Saludox
    · :|[! : rPcW0rM : !]|: ·
    Citar  
     

  5. #5 correcto 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    357
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues si... ya he podido comprobar q va perfectamente.

    El problema es cuando hay alguna presentación en flash o algo por el estilo, pero si tira bien.

    Gracias.
    Citar  
     

  6. #6  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    3.067
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Eso son tonterías, aquí estoy yo con un perntium 133 conectado a 2 megas de ancho de banda a traves de un router, y tira.
    No se por que ponen requisitos minimos tratandose de un router, posiblemnte lo hagan por el programa de configuración.
    Citar  
     

Temas similares

  1. pentium 4 a 70 grados!!!!!
    Por jrysilvia en el foro HARDWARE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-07-2008, 19:36
  2. Pentium 4 2.66 ghz
    Por damaviciosa en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-09-2006, 02:54
  3. Pentium 4 2.66 ghz
    Por damaviciosa en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-07-2006, 10:32
  4. Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-10-2005, 05:17
  5. AMD Vs Pentium
    Por clarinetista en el foro HARDWARE
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 02-06-2005, 10:00

Marcadores

Marcadores