Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Pentium 100

  1. #1 Pentium 100 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    357
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues el tema es q he contratado ADSL (estoy esperando a por ella), y quería conectar dos equipos al router en multipuesto.

    El problema es q uno de ellos es un Pentium a 100 Mhz 32Mb de RAM, y en el contrato de la ADSL ponen como requisito mínimo 233 Mhz.

    La pregunta está clara ¿Q tal irá la conexión con mi pentium 100? o todavía mas importante ¿Irá la conexión con mi pentium 100?


    Otra cosa... Iría mejor si pongo el router en monopuesto y uso un proxy para poder acceder desde mi Pentium 100 a internet (aunque en principio me gustaría tener el router en multipuesto)

    Hombre, supongo q cuando me llegue la ADSL ya probaré todas las combinaciones posibles, pero mientras tanto si alguien me puede comentar q tal trabajará el Pentium 100 mejor.

    Gracias a tod@s.
    Última edición por Lazaro; 05-01-2003 a las 21:33
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En un P a 133 funciona, en un 100 supongo que también podría funcionar.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3 Gracias Tse-Tse 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    357
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Finalmente lo q tengo es un Pentium a 133 con 28 RAM;; a ver si llego a 32 MB de RAM (ver post "RAM:volviendome loco" en la sección de harware). Así, q malo será que no funcione bien.

    Un saludo a tod@s.
    Citar  
     

  4. #4 adsl 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    w0w
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues mira tirar tira asta con un pentium 75 y con 16 de ram te lo digo por que le tengo en el curro enxufao lo malo k solo lleva una ranura de pci xD pero si tira.

    Saludox
    · :|[! : rPcW0rM : !]|: ·
    Citar  
     

  5. #5 correcto 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    357
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues si... ya he podido comprobar q va perfectamente.

    El problema es cuando hay alguna presentación en flash o algo por el estilo, pero si tira bien.

    Gracias.
    Citar  
     

  6. #6  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Eso son tonterías, aquí estoy yo con un perntium 133 conectado a 2 megas de ancho de banda a traves de un router, y tira.
    No se por que ponen requisitos minimos tratandose de un router, posiblemnte lo hagan por el programa de configuración.
    Citar  
     

Temas similares

  1. pentium 4 a 70 grados!!!!!
    Por jrysilvia en el foro HARDWARE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-07-2008, 19:36
  2. Pentium 4 2.66 ghz
    Por damaviciosa en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-09-2006, 02:54
  3. Pentium 4 2.66 ghz
    Por damaviciosa en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-07-2006, 10:32
  4. Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-10-2005, 05:17
  5. AMD Vs Pentium
    Por clarinetista en el foro HARDWARE
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 02-06-2005, 10:00

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •