Resultados 1 al 18 de 18

Tema: Ha llegado la hora de cambiar

  1. #1 Ha llegado la hora de cambiar 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    82
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mos gustaria programar una nueva web en PostNuke podeis guiarnos mas o menos cuales son los pasos a realizar pa poner esto en funcionamiento.
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Concretamente ¿qué es lo que quiees hacer? el PostNuke es un CMS (Content Manager System) en PHP. Necesitas un hosting que te de el menos, una base de datos MySQL y soporte PHP. Teniendo esto solo tienes que bajarte el PostNuke y leerte el archivo readme o install, algunos CMS vienen con un archivo php llamado install.php en el que una vez subido el PostNuke sólo tienes que ir a ese archivo y rellenar los campos con los datos de la base de datos. Hay una web que puedes ver previews de sistemas CMS http://www.opensourcecms.com/, a mí personalmente me gusta el e107.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Mi página es un postnuke, tendrás que concretar mas.
    Haz caso a TseTse
    Citar  
     

  4. #4 No se si me aclaro 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    82
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno el servidor tiene instalado MySQL y Php y un monton de cosas mas que de las cuales solo utilizo perl, y solo pal programa de webmail.

    Y quiero hacer una base de datos con clientes para que puedan mediante contraseña bajarse circulares etc, aparte de no tener ni idea, solo un amiguete tiene postnuke en mi servidor esta es su pagina: www.audinet-asesores.com, es mas o menos lo que quiero hacer.

    No estoy muy acostumbrado a la programacion Html y menos en php, no se ni por donde empezar.

    A ver si me explicais unos primeros pasos pa poner esto en marcha, por lo menos para investigarlo.
    Citar  
     

  5. #5  
    ramgo
    Invitado
    no sirve tu link
    Citar  
     

  6. #6  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si le quitas la coma si sirve, ¿tanto te cuesta quitar la coma y darle al 'enter'? na, es más fácil poner un post inútil para quejarte y así subir +1 tus posts.

    ART,

    No tienes que saber de PHP ni de MySQL, sigue los pasos de mi anterior post. Los CMS 'grandes' ya vienen configurados para que no tengas que cambiar más que el logo y esas cosas. Todo se edita/configura a través de la página de adminstración.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hazle caso a TseTse que en esa página hay bastantes y bonitos!!
    Tienes dondo elegir, yo personalmente me quedo (aspecto) con ldu
    |NaZgÛL|
    Citar  
     

  8. #8  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Citar  
     

  9. #9 Para Tse - Tse 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Internet
    Mensajes
    288
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    -Nas...


    -Es sobre esta frase:

    "Si le quitas la coma si sirve, ¿tanto te cuesta quitar la coma y darle al 'enter'? na, es más fácil poner un post inútil para quejarte y así subir +1 tus posts. "

    -Eso me ha gustado, en serio, aplausos para Tse Tse, a ver si se enteran "otros", no diré nombres, que antes estar entre los 10 primeros costaba, y ahora un cualquiera se pone a escribir pijadas que o no interesan o no dicen nada y ya parece que sepan lo que no sabe nadie y lleven aquí 1000 años, y que conste que reconozco que este poste tp es que tenga mucho valor (y menos en esta sección) pero por una vez me permito el lujo y además me quedo más a gusto que ni sé.

    Byes!
    S1 M1RaS f1j4m3nT3 L4 r3aLiDaD v3r4s l0s P1X3Ls
    Citar  
     

  10. #10  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hombre, por lo menos has escrito más de dos líneas.
    De todas formas cada X tiempo hago una limpiecilla de posts inútils de ciertos usuarios que unicamente contienen tonterias o un 'jajaja' o simples smilies. Así que...... tanto da se van a quedar igual o peor que antes de poner un post con unicamente 4 smilies

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  11. #11 Problemillas 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    82
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me he bajado el postnuke-phoenix-0.7.2.3 y tengo el archivo descomprimido en el HDD. eso es lo ultimo que he sabido hacer sin meter la pata.

    ¿tengo que subir todos los archivos y ejecutar install.php pa poner esto en funcionamiento?

    Realmente no tengo ni zorra idea de lo que tengo que hacer
    ¿algun tutorial en español pa no liarme?

    Estoy completamente pez.
    Citar  
     

  12. #12  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Como no des más datos. Si quieres te lo instalo yo.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  13. #13  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Sube todo lo que hay en el directorio html y ejecuta el install
    Citar  
     

  14. #14 Yo tengo algo parecido 
    ramgo
    Invitado
    Espero que me puedan ayudar.
    Quiero montar un foro phpBB-2.0.4, no mas para hacer pruebas, hize una cuenta en www.miarroba.com y ya subi todos los archivos, entonces ya cuando entro a mi pagina se ejecuta la instalacion del foro, y me dice ke tengo ke crear una base de datos.
    la verdad no se crear la base de datos???
    alguien me podria decir o algun manual??

    saludos
    Citar  
     

  15. #15  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tienes que activar la base de datos desde el panel de administración vía web de miarroba.com.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  16. #16  
    ramgo
    Invitado
    Problema solucionado, de todas maneras gracias
    Citar  
     

  17. #17 No se poner esto en funcionamiento 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    82
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es que cuando le doy al install.php me dice que no sabe donde esta la base de datos.

    Esto es muy chungo, alguna revision de Postnuke en español please, que no me aclaro na de na.

    un saludo.
    Citar  
     

  18. #18  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Has cambiado el config.php?
    En miarroba tu nombre de BD es el mismo que tu usuario
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-11-2008, 20:39
  2. ha llegado el apagon
    Por pacaja en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-11-2007, 12:26
  3. Cambiar hora en axil-ad600 con yaquesfr
    Por torka en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-06-2007, 22:11
  4. Respuestas: 12
    Último mensaje: 19-11-2006, 11:04
  5. recien llegado
    Por Jumpe en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 04-07-2003, 18:48

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •