Resultados 1 al 6 de 6

Tema: duda con el fdisk

  1. #1 duda con el fdisk 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    vereis, yo he echo particiones varias veces etc....
    pero siempre me sale un cartel diciendo lo de activar la compatibilidad con discos grandes, i siempre le doi a [s] k camiaria si no lo hiciera i le diera a [n]?
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    357
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues prueba a ver q pasa


    http://quicksitebuilder.cnet.com/cam...ows/id119.html

    El programa Fdisk es básicamente el mismo para todos los sistemas operativos hasta Windows 98 (inclusive). Con la diferencia de ¿Desea activar la compatibilidad con discos grandes (S/N)? que solo aparece en las versiones de Windows 98 y Win 95 OSR2 y está pensada para discos mayores de 2GB (casi todos los discos actuales). Habilitándola el tamaño de los sectores disminuye y el espacio disponible para guardar archivos se optimiza. Actívala. Para ir a la pantalla principal de Fkisk pulsa Intro.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok gracias de nuevo
    Citar  
     

  4. #4  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jocanor, el propio fdisk te explica que sucede xd
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    jejeje es verdad crackzme tiene razon el Fdisk lo cuenta...
    Citar  
     

  6. #6 El Fdisk esta un poco desfasado 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    82
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A nadie le ha pasado que con discos grandes pj 80GB cuando vas a hacer la particion con el fdisk solo te deja hacer una de 10GB +-

    Desde hace unos meses lo que hacemos aqui es usar el programa del fabricante del disco duro pj Seagate, te crea la particion para cualquier S/O en un pispas y encima te lo formatea del tiron en unos segundos y te copia los archivos de arranque y todo, con el comando format y los discos Barracuda IV o IBM 7.200Rpm tenias que esperar por lo menos media hora p formatearlo.
    Citar  
     

Temas similares

  1. duda
    Por bitelchus en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-08-2006, 03:23
  2. Una duda
    Por facuTo en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-02-2006, 23:51
  3. Una Duda
    Por alive000 en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-12-2005, 19:15
  4. duda en VB
    Por minsthor en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-12-2005, 20:42
  5. fdisk...algo que nunca entendere
    Por jandrito3 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30-09-2003, 15:02

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •