Resultados 1 al 5 de 5

Tema: como poner dos hardisk en paralelo??

  1. #1 como poner dos hardisk en paralelo?? 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    ashdod
    Mensajes
    133
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo que poner 2 discos duros en paralelo. alguien me puede decir sobre un tutorial???????????
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    a q te refieres con dos hd en paralelo? poner los dos en master? uno en secundario y otro primario?

    te recuerdo que debes formular las preguntas lo mas explicitas posibles, si tienes alguna duda leete las normas
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  3. #3 cooorecto! 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    ashdod
    Mensajes
    133
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si. trato de poner un disko primario y otro secundario. eso ya lo hice. ahora tengo otro problema. kise aser un format en el disko nuevo(en la makina, el disko tiene unos cuantos años) me pone algo raro: en vez de format x% me pone "trying to recover allocation unit" y va contando lo que va haciendo. ya va toda la noche y casi otro dia entero! que pasa? me mata el aburrimiento! no se si canselarlo.
    Citar  
     

  4. #4 Tienes sectores defectuosos 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    82
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Amigo, me parece que tu HDD esta un poco chungo, aunque hay un par de trukos pa ahorrate el disgusto,

    Lo primero que debes hacer es borrar la particion del HDD en cuestion.
    Intenta formatearlo a bajo nivel, (alguna vez hasta funciona)
    Bajate el programa de instalacion del disco duro de internet, te creara la particion y la formateara del tiron en cuestion de segundos.
    Si ninguna de estas funciona puedes hacer esta:
    Create la particion con el Fdisk
    Cuando acabe, reinicia y metete en Windows seleciona el disco en cuestion y hazle un formateo rapido, creo que esto solo funciona con el XP???

    Aun asi siempre tendras sectores mal y al final terminara petando.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    trying to recover allocation unit, mi ingles no es mui bueno pero eso quiere decir algo asi como "intentando recuperar la localizacion de la unidad" eso quiere decir q tienes sectores defectuosos y los esta "intentando reparar " , dudo q lo haga, tienes q pasarle el scandisk apuntar el numero de los sectores defectuosos y borrar los trozos de particion donde esten
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

Temas similares

  1. ¿Como poner Simpleportal en SMF?
    Por NickBlack en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 04-11-2010, 15:14
  2. como poner un firmware
    Por neo_vicent en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-02-2008, 21:05
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-10-2002, 16:03
  4. Como Poner Un Bot En El Irc???
    Por Rojodos en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-09-2002, 06:58

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •