Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ¿como puedo introducir el nº serie el acdsee v5?

  1. #1 ¿como puedo introducir el nº serie el acdsee v5? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Palencia
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No consigo introducir el nº de serie en el programa que he bajado de Internet ACDSEE V5.

    POR FAVOR PODEIS AYUDARME?
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Ciudad de México
    Mensajes
    297
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No se si pudiera que volvieras a formular tu pregunta un poco mas explicitamente. ¿Te bajasta el programa y el numero de serie? o ¿tu programa necesita un crack?
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Imperio 2003
    Mensajes
    145
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo mismo pregunto yo tengo el acdsee 4 y cada ves que lo habro me dice que es una version de prueba y que tengo 90 dias para husarla pero no se como hago para registrarlo (obviamente sin pagar)
    Habra guadaña, cuando del rebaño tu cabeza se quiera asomar
    asi se juega
    siempre con trampa
    y el que se juega, jugado esta.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Imperio 2003
    Mensajes
    145
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok, ese es el serialm pero como hago para ponerlo en el programa.

    PD: saludos desde la arena y el mar en PINAMAR
    Habra guadaña, cuando del rebaño tu cabeza se quiera asomar
    asi se juega
    siempre con trampa
    y el que se juega, jugado esta.
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    i.... no te has fijado que hay unoos cuantoos?, pues pruebalooos, que tb deve estar el crack.....

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
    Citar  
     

Temas similares

  1. AXIL AD600 - no puedo introducir los códigos
    Por Kekoa en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 25-06-2007, 16:12
  2. como introducir X€Y5 en 8085
    Por romarpas en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-11-2006, 16:46
  3. Como Introducir **** En Un Rover
    Por 0000 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-09-2006, 08:40
  4. como puedo introducir la llave
    Por desy en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-09-2006, 17:57
  5. como introducir código de liberación?
    Por me.b en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16-10-2005, 17:38

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •