Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30

Tema: abrir puertos con el Router

  1. #1 abrir puertos con el Router 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    HOla!!
    soy nueva en esto y si alguien me hiciera el favor de decirme que tengo que hacer para abrir puertos....., estoy un poco perdida y acabo de poner adsl con un modem Router de telefonica, espero que alguien me pueda ayudar

    FELIZ NAVIDAD!!!!
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    vamos, q deve ser el 3com.
    Pues pones en tu navegador tu ip publica, dsp te pedira usuario.... (que es adminttd los 2 seguramente).
    Vas a configuration->remote site profiles->modify->next->i TCP o UDP, depende lo que kieras abrir.
    Tb te puedes bajar una aplicacion que puso luk por aki, busca en el foro

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el problema es que no se llegar hasta ahi, ten en cuenta que no tengo mucho nivel de esto, asi que dime como llego hasta ahi (siento ser pesada)
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    303
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    una vez q estas dentro dl router, q puertos hay q abrir pa enviar ficheros por el messenger 4.7 con el router en multipuesto??? dond tengo q ir en la configuracion dl router???
    saludos
    =A=NGELOTE®
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    angelote tio http://www.hackhispano.com/foro/show...light=perrunus , ya te lo contestamos.
    En ese thread estan todas vuestras respuestas.

    Sino pos ir aki http://www.hackhispano.com/foro/show...&threadid=4218

    Por pasos, unique, sabes tu ip publica? pues si la sabes ponla en el explorer

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    303
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    haber, bien, meto mi IP en el explorador, y m meto dentro dl menu dl router, ahora bien, dond tengo q dirigirme pa mapear, los puertos necesarios pa mandar y recibir ficheros por el MSN, ya s que son el 6891 etc..
    saludos
    =A=NGELOTE®
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si, se mi IP publica. pero es de ponerlo en el explorer no lo se hacer como lo hago? que hago? jo siento ser tan patosa, de verdad entre la medio borrachera de la cena y que no soy muy buena en esto...
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    303
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    haber chikilla !!! abres el internet explorer, y pones asi: http:// 172.85.6.0 por ejemplo, esta IP ni es la mia ni la tuya, es una q m he inventao, y es eso, luego t pedira un LOGIN y un PASS, q en ambos casos si es d telefonica es ADMINTTD, yo ya dentro si q nose lo q hay q hacer, por eso necesito ayuda
    saludos
    =A=NGELOTE®
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ahhhh, dios que torpe, imagine que era eso pero me parecio muy raro, debe ser el vino que me afecto
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    303
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pos dspues d la q m pille ayer a la salida dl curro, q fui con mis compañeros dl curro y los jefes, imaginate, y m keda ahora toa la noche!!! q es larga, asi que no hables dl vino,jajajaja
    saludos
    =A=NGELOTE®
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jejejejej
    Pues angelote, una vez estas en la configuracion del router.
    Sigue estos pasos:
    Clicas en configuration (esta abajo a la izquierda)
    Despues clicas en remote site profiles, que esta por en medio de la pantalla a bajo.
    Posteriormente clicas en modify, tambien hay add o delete, pues en modify.
    Despues vas a abajo de la pantalla i clicas en next
    I en la seccion que pone addres traslation, miras hacia la derecha i clicas en TCP si quieres habrir dl TCP u UDP, depende de lo que te interese.
    Dentro de aqui pones add i rellenas i ya estara

    Haber si os sirve xDDD

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no me deja pongo mi Ip y me dice que no, joder de esta me quedo son cerebro
    Citar  
     

  13. #13  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para empezar...
    ¿Qué router tienes, 3com (blanco), ss (negro)....?
    ¿Está en multipuesto o en monopuesto?
    ¿Para qué necesitas abrir puertos?

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    multipuesto (2 pcs), necesito abrirlos para poder mandar archivos y es negro asi que no se cual es, pero es de telefonica y negro
    Citar  
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aahhhhhhh, no es el 3 com ntonces.

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    vale y k hago?, como entro?, toy mas perdia que un pulpo en un garaje
    Citar  
     

  17. #17  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    para que quieres abrir los puertos? i cuales quieres abrir?

    Mira aver en www.adsl4ever.com , seguro que lo encuentras

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo queria para poder mandar archivos que no puedo no se si es por esto, pero me dijeron que si, no puedo mandar ningun archivo ni en el messenger de hotmail, ni en el irc y en el winmx me dice que tengo que abrirlos para tener una conexion primaria,
    Citar  
     

  19. #19  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo del msn, si te bajas el 5, no hace falta que habras ningun puerto.
    Lo del irc, que router tienes, el efficient SS ¿?
    Bueno, en estas 2 direcciones lo tienes todo esplicadito, espero que te sirva:

    http://www.adsl4ever.com/docs/napt.htm

    i http://www.adsl4ever.com/docs/irc.htm (mirar solucion 2, que es la que te interesa del irc)


    O quizas es el nokia, pero entonces ya no se.

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
    Citar  
     

  20. #20  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tienes un SpeedStream 5660 de Efficient Networks, en la página que te dice b_zippo pone como abrir los puertos.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

Temas similares

  1. Como abrir puertos router: Zyxel P660HW-D1
    Por sergio_cule en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-01-2009, 04:09
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-10-2007, 01:11
  3. Abrir puertos de Router
    Por alive000 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-03-2006, 04:27
  4. Abrir puertos router Alcatel Speed Touch
    Por sr-cannabis en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-06-2003, 19:07
  5. Abrir puertos
    Por Pretomor en el foro INTRUSION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-08-2002, 16:54

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •