Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Contador en VB

  1. #1 Contador en VB 
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guanatos
    Mensajes
    78
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Soy novato en esto del VB.
    Busco la forma de hacer un contador para un programa q estoy haciendo.

    Esto es cada q alguien lo use, vaya aumentado 1 numero.

    Alguien me da una idea?
    Citar  
     

  2. #2  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Un contador que cada vez que se ejecue el programa se sume 1?
    Es facil, utiiza un fichero plano, busca modos de apertura de ficheros planos.
    Citar  
     

  3. #3  
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guanatos
    Mensajes
    78
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    eso es !!
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Marbella, Malaga...
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    agrega un modulo, en el modulo pon lo siguiente
    public a as byte
    en el formulario buska como escribir en el registro si no sabes me contactas por msn sscreamm2005@pphacker.every1.net i luego de escribir en el registro q lo ke deberas de escribir es el numero el cual kuenta, lees el registro i en el formulario pones lo siguiente>
    a = a + 1
    i lo siguiente es guardar a en el registro, asi contara
    pero ya te digo q si no sabes me contactas por msn i llo te lo are


    Última edición por Giskard; 22-12-2002 a las 20:14
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo creo k t lo pdria decir para vbscript...
    Citar  
     

  6. #6  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jocanor la diferencia no es muy apreciable
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Marbella, Malaga...
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    '************************************************* *
    '* comments: jeje tanta mierda para un simple contador
    '* pero es ke estaba aburrido...
    '* de algo servira a alguien no? XD
    '*
    '* email autor: sscreamm2005@pphacker.every1.net
    '*
    '* para que funcione se debera de agregar un timer
    '* al formulario.... (lo explico tb por aburrimiento...)
    '*
    '************************************************* *


    'variables
    Public cnt As Byte

    Private Sub Form_Load()
    'lee el registro
    'osea count = "lo que aya leido"
    cnt = "0"
    'esto es de vb ... del timer

    Timer1.Interval = 400
    End Sub

    Public Sub cuenta()
    cnt = cnt + 1
    Print cnt
    'esto tb de vb ... no creo q en vbscript te aga falta
    'solo es para que no se llene =)
    'If InStr(cnt, "0") Then Me.Cls (abria q arreglarlo diria yo..)

    End Sub

    Private Sub Timer1_Timer()
    cuenta [COLOR=teal]'blabla? bla bla... juas
    End Sub


    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Marbella, Malaga...
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el de arriba me salio mal
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Marbella, Malaga...
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    '************************************************* *
    '* comments: jeje tanta mierda para un simple contador
    '* pero es ke estaba aburrido...
    '* de algo servira a alguien no? XD
    '*
    '* email autor: sscreamm2005@pphacker.every1.net
    '*
    '* para que funcione se debera de agregar un timer
    '* al formulario.... (lo explico tb por aburrimiento...)
    '*
    '*************************************************


    'variables
    Public cnt As Byte

    Private Sub Form_Load()
    'lee el registro
    'osea count = "lo que aya leido"
    cnt = "0"
    'esto es de vb ... del timer

    Timer1.Interval = 400
    End Sub

    Public Sub cuenta()
    cnt = cnt + 1
    Print cnt
    'esto tb de vb ... no creo q en vbscript te aga falta
    'solo es para que no se llene =)
    'If InStr(cnt, "0") Then Me.Cls (abria q arreglarlo diria yo..)

    End Sub

    Private Sub Timer1_Timer()
    cuenta 'blabla? bla bla... juas
    End Sub


    aora si!!
    Citar  
     

Temas similares

  1. php problema contador mysql
    Por bluescreen en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-06-2012, 11:43
  2. Contador de minutos y mensajes
    Por santia22 en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-06-2011, 01:25
  3. Contador
    Por kamome en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-08-2006, 15:42
  4. Como saber donde se guarda este contador??
    Por joxkim en el foro GENERAL
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-02-2006, 01:46
  5. Detener contador de programa
    Por jrgg en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-07-2005, 02:13

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •