Resultados 1 al 11 de 11

Tema: se puede tener 2 tipos de windows a la vez???

  1. #1 se puede tener 2 tipos de windows a la vez??? 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Gran Chile Gran
    Mensajes
    50
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    salu2

    me asalto la duda y como no lo se dije a lo mejor alguien me lo puede responder.....

    se puede tener (en un disco particionado) por dar un ejemplo windows 98 en un disco virtual ej: unidad C: y en orto disco virtual el windows ME en la unidad D:.

    si es así como mierda se elije la opción de arrancar con uno o con otro. se tendra que hacer simepre un boot con un disco de arranque y ver una opción.

    PD: esta tontera se me había ocurrido pero nadie me respondia..
    Soy lo que soy por lo que eh logrado.

    Mi mundo es diferente para aquel que no lo sabe entender.

    ¿Por que solo veo numeros? y que numeros ves

    solo veo 101010101010101010101010
    [img]
    http://www.etc.cl/series/dbgt/pelea/super_saiya_4.gif[/img]

    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Claro que si!!

    Hay muchos programas que son capaces de cargar varios windows en un mismo ordenador. Busca boot loader, gestor de arranque, o algo parecido. (NT Loader, pa NT; Boot Manager)
    Pero acuerdate de poner ambos win en particiones primarias!!

    Podrias poner alguna distro de Linux, y de paso pones con el Lilo, Grub, o algún otro gestor de arranque de Linux, y así tendrias 2 Win, y Linux.
    |NaZgÛL|
    Citar  
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo he tenido en el mismo disco duro: Win 95, win 98, win 2000 server, win XP y un Linux Mandrake. Asi ek si ke se puede. Te recomiendo instalar primero el win mas antiguo y despues los mas nuevos. Y, por ultimo, si kieres, pues el Linux. No hace falta instalar gestor de arranque, aunque es lo mejor. Si instalas un Linux, este tiene un muy buen gestor de arranque, el LILO.
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  4. #4  
    ramgo
    Invitado
    Puedes usar partition magic para el particionado de tu disco y si kieres un gestor de arranque pos te recomiendo boot magic.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Argentina el fin del mundo
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno ya esta bastante contestado el tema , pero aporto lo mio yo tengo actualmente en una partición Windows 98 segunda edición, en otra Windows Me ,en la tercera Red Hat 6 (de Linux) y en la cuarta nada es fat y la uso para compartir archivos entre Windows y Linux
    use para particionar el programa Part y manejo el booteo con Boot Manager (que viene con el particion magic).
    Tener varios sistemas te da tranquilidad porque si falla uno tenes los otros
    C@Z
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si se pueden tener dos o más windows en un mismo PC, ¿se pueden tener varias versiones de Linux en un mismo PC?
    "Es mejor tener la boca cerrada y parecer estúpido, que abrirla y disparar toda duda". (Mark Twain)
    Citar  
     

  7. #7 Pues...... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues segun yo sí que se puede tener varios linux a la vez, nunca lo he hecho, pero me imagino que si, puesto que el LILO reconoce todos los S.O. que hay en el ordenador.

    Otra cosa, en este mismo tema creo que vale, se puede tener dos windows a la vez ¡¡¡ABIERTOS!!! como con el vmware?

    Saludos
    <<<ReVo>>>
    Citar  
     

  8. #8  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Usando el VMware en Windows y ejecutando otro Windows?
    Si

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  9. #9 Este.... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A lo que me referia es si alguna, ademas de el vmware, hay alguna otra aplicacion del mismo tipo
    <<<ReVo>>>
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo tengo una particion en una tengo windows 98 y windows 2000 tengo una duda en la particion que tengo la de windows 98 puedo poner ahi el Linux Mandrake supongo no? pero como puedo saber cual es cual cuando kiera instalarlo digo pork no se cual es la primaria como puedo saberlo? no eh instalado el Linux nomas por esa duda =S capaz y que sobreescriba la del windows 2000 y valga madre =S weno Sale

    Salu2
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ambas particiones son primarias! tanto la de win98, como la de W2000.
    Con un programa como el partition manager ves el estado y las particiones de tu disco duro (miras al lado cual es, si la de win98 o la de W2000).
    Desde W2000 puedes eliminar la particion de win98, y dejarla como espacio libre ya que muchas distribuciones te crean las particiones en la instalación, entre ellas Mandrake.
    |NaZgÛL|
    Citar  
     

Temas similares

  1. Un Abonado Puede Tener Luz Total
    Por sincko en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-01-2008, 10:57
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-07-2006, 22:14
  3. adsl imageni.. se puede tener internet tb
    Por mixtor en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-05-2005, 11:12
  4. Se puede tener una tarjeta con saldo ilimitado?
    Por BLinNk en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13-08-2004, 17:33
  5. se puede tener linux y windows a la vez¿¿
    Por juanma.m.d en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 22-03-2002, 10:35

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •