Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema con Mandrake 9.0

  1. #1 Problema con Mandrake 9.0 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    El Calafate
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola


    Bueno el problema que tube con la mandrake es que lo instalo todo lo mas bien y cuando quiero entrar en el entorno grafico me salta un error de video aparentemente. Tengo una Riva TNT y cuedo configuras el entorno grafico desde la instalacion me da a elegir entre dos opcione, una es si quero que los graficos se vean en 3D o en 2D como recomendado, pero ninguno de los dos funciona. Lo que me imagine es que puede ser el problema la resolucion que le puse.
    Hasta donde yo se en Red Hat se puede configurar los parametro de video desde la consola ( que es hasta donde puedo entrar actualmente ) con el comando " Setup " y te deja configurar entre otros el sonido, el servido X, etc. Pero yo en la mandrake le pongo setup y ne me lo reconoce como comando, lo mas razonable que en esta version cambie ese comando a otro, como en suse que creo que es Sesesetup o algo pareciso, pero si algien me pudiera decir como configurar o si la mandrake trae ese mismo programa de configuracion que la red hat desde la consola ahi se me facilitaria mas.


    Desde ya Gracias
    Citar  
     

  2. #2 pos....... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pos lo unico que te puedo yo decir es lo siguiente:

    Al menos, lo he probado en varios linux (suse, slackware y mandrake), el comando para configurar las X se llama o se teclea de la siguiente manera.......

    xf86config

    lo malo es que la mayoria de la configuracion esta en ingles y esta medio enredoso (te lo digo por experiencia), ojala que le entiendas mas o menos al ingles porque si no esta cab.....

    Bueno, te dejo, espero que te ayude ese comandito

    saludos
    <<<ReVo>>>
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    El Calafate
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola


    Si a ese commando ya lo conocia, pero es medio complicado configurarlo desde ahi. No se si alguna vez usaste Red HAt pero es mas facil que este commando

    Gracias
    Citar  
     

  4. #4 pos.... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pos mira, esta imagen es de mi Red Hat en una prueba que nos hizo el che Tse Tse:

    http://usuarios.lycos.es/hhpruebas/phpbbrevolloso.png

    el comando que te dije, nomas lo use en los Linux que te dije en mi anterior post, por lo que en el Red Hat no lo he probado, porque me agarro todo mi Hardware , y no me imagino otra forma de solucionar el probema mas que con ese comando o con el linuxconf, ¿ya probaste con ese?

    Bueno, hay te ves compadre.
    <<<ReVo>>>
    Citar  
     

Temas similares

  1. problema al chatear con mandrake 10.2
    Por fideos en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-09-2005, 12:10
  2. k3b en mandrake 10
    Por fedderico10 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-01-2005, 15:11
  3. Problema con Mandrake 9.2
    Por Io_ en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-02-2004, 19:57
  4. problema con mandrake 9.1
    Por fideos en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-07-2003, 19:55
  5. un problema instalando Mandrake 9.1
    Por KpTo en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-04-2003, 17:32

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •