Resultados 1 al 16 de 16

Tema: HH antiguo

  1. #1 HH antiguo 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Imperio 2003
    Mensajes
    145
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No se xq pero antes podia entrar al HH antiguo, por lo menos, cuando me respondian un post y abria el link por el IE6. ya que por Opera nunca me aprecio el link. y ahora el link no me aparce de ninguna de las dos maneras
    Alguien me puede decir que pasa??
    Gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    ramgo
    Invitado
    A mi tampoco me aparece y uso netscape en linux mandrake.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pos a mi si q me aparece

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
    Citar  
     

  4. #4  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.984
    Descargas
    178
    Uploads
    246
    No os aparece el boton?
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo unico es que esta en la derecha, que raro.

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
    Citar  
     

  6. #6  
    ramgo
    Invitado
    Si me aparece en xp con Internet Explorer, pero en linux con netscape no.
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo conexion con red hat (Netscape y Konkeror), y NT4 (con Opera y IE6) y no se ve el link. Yo pensé que ya lo habian quitado!!!
    |NaZgÛL|
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    GDL Mexico
    Mensajes
    307
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi si me aparece, no tengo ninguna bronca.
    Siéntate con una muchacha bonita por una hora y parece como si fuera un
    minuto. Pon tu mano en una estufa caliente por un minuto y
    parece como si fuera una hora. ESA es relatividad." A.E.
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    a mi me pasa lo mismo, cuando estoy con internet explorer de windows se ven todos los botones. pero en galeon o mozilla de linux no aparece el de chat ni hh antiguo.
    Dicen que es por algo de no se que plug-in. No sé.
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  10. #10  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es por el flash player de macromedia para Linux. Nos pasa a todos, y no solo con ese botón, falta otro, por lo menos yo solo veo 4 xDD. Recordad que el plugin de Macromedia para ver las animaciones flash en linux aun esta algo verde.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
    Citar  
     

  12. #12 pero si....... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya salio el Plug-in de Flash para Linux en su version 6, lo acaba de sacar hace muy poco macromedia, y tambien ya salio el Mozilla 1.2.1 y ya andan en la 1.3.1

    www.mozilla.org ...........(para el mozilla)

    http://www.macromedia.com/shockwave/...ernates/#linux ......(para el flash plug-in version 6)
    <<<ReVo>>>
    Citar  
     

  13. #13  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Imperio 2003
    Mensajes
    145
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok, pero no hay alguna forma de ver el link desde opera?
    Citar  
     

  14. #14  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Imperio 2003
    Mensajes
    145
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    otra mas.
    Con el link que pasaron se carga la pagina (a medias) en el opera pero cuando quiero bajar un texto no pasa nada, el link no me lleva a ningun lado.
    Si me pueden ayudar les agradesco xq los textos estan interesantisimos y quiero leerelos.
    Saludos.
    Citar  
     

  15. #15  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.984
    Descargas
    178
    Uploads
    246
    A ver si me pongo un rato un dia y cambio la barra de botones, el flash da problemas a veces.
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  16. #16  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Imperio 2003
    Mensajes
    145
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    para los quieran leer los textos y no puedan por el link vayan a esta pagina.
    No estan todos pero por lo menos:
    http://www.geocities.com/flight_up/textos1
    Citar  
     

Temas similares

  1. antiguo usuario
    Por ALBINEGRO en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 05-01-2010, 20:41
  2. Ctf21... Es antiguo
    Por DE_HUELVA en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-12-2008, 16:46
  3. decodificador antiguo
    Por GONCHIN en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-03-2007, 22:27
  4. antiguo via
    Por ulisfer en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-07-2006, 21:16
  5. Perder antiguo PIN
    Por mfq65 en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-01-2006, 12:40

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •