Resultados 1 al 9 de 9

Tema: overclock

  1. #1 overclock 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Oviedo
    Mensajes
    97
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a ver q os parece:
    voy a subir mi makina de 750, es un duron, a 1064.
    voy a poner el multiplicador a 8, y subir el bus a 133, lo unico q no tengo claro es el voltaje, q lo comprobare provando y provando, esto lo hare este fin de semana, asi q hasta entonces podeis dar vuestra opinion, y comentar si habeis tenido experiencias similares, bueno ya os ire contando, hasta pronto.
    NO SE OFUSQUE CON ESTE TERROR TECNOLOGICO QUE HA CONSTRUIDO..
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    yo creo q no lo vas a poner ni a 900
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Oviedo
    Mensajes
    97
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias por tu confianza, jeje, lo voy a hacer hoy asi que ya t cuento, a!, y a 900 lo pongo FIJOOOOOOO, jeje
    NO SE OFUSQUE CON ESTE TERROR TECNOLOGICO QUE HA CONSTRUIDO..
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo tmb creo k no lo pondras a 900...
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Oviedo
    Mensajes
    97
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    os podeis reir y lo veo normal, xq aun estoy intentando desblokear los L1, ..............., muy triste lo se, pero con el lapiz no lo consigo, asi q probare con pintura d plata, si hay alguna otra idea lo podeis decir, jeje, lo unico q hice hasta ahora ya q no podia con los L1, de momento, es meter unos cuantos ventiladores y lo tengo en full el procesador a 35º, asi q por eso creo q a 900 de sobra y yo creo q mas. hasta pronto y ya os ire contando
    NO SE OFUSQUE CON ESTE TERROR TECNOLOGICO QUE HA CONSTRUIDO..
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    yo mi duron lo desblokee con un lapiz, prueba un lapiz nº 3, de los finos
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Oviedo
    Mensajes
    97
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    despues de semanas trabajando con mi makina he conseguido ponerlo a 1000, 133 x 7.5, y por q asi? xq mi placa, una QDI (q a nadie s l ocurra comprar esa placa), al desblokearlo y poner el multiplicador a 9 por ejemplo, cree q esta a 7 y a 8.5 t dice q esta a 7.5 y asi. Luego al ponerlo a 1000 tampoco fue un camino de rosas, no arrancaba ningun S.O. ni win ni linux, para q arrancase win tuve q desabilitar en la bios la cache interna, os podeis imaginar q suplicio fue arrancar, tardo mas d 10 minutos en arrancar del todo, conclusion despues d todo esto, pos q lo unico q consegui aumentar es la paciencia, asi q todo lo q m kerais decir despues de esta "grandiosa" experiencia sera bien recogido.

    P.D. encima m jode mas xq a 1000 estaba a 34º nada mas, en la bios y con el motherboard monitor, y tengo pruebas, saq una foto del escritorio con el motherboard abierto.

    un saludo y hasta pronto
    NO SE OFUSQUE CON ESTE TERROR TECNOLOGICO QUE HA CONSTRUIDO..
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    osea tu duron a 750 era un bus 100 x un multiplicador de 7.5 no? y te ha dejado subirle el bus a 133? te lo deja subir mucho el bus, estas seguro q lo has desblokeado bien ? antes de desblokearlo hasta q frecuencia de bus te dejaba ?

    es normal q te haga eso, al subir el bus de micro tmb estas subiendo el bus de la agp, pci y de la ram, tienes q ir probando sin desactivar el cache como mucho cambia la latencia o la velocidad de la ram, usa un programa de diagnostico como el fresh o el sandra, prueba hasta obtener la configuracion optima,

    no has subido nada el voltage?
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Oviedo
    Mensajes
    97
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    solo tiene dos posiciones mediante hardware, con jumper 100 y sin jumper 133, y por bios no s puede, d momento, m voy a bajar ahora mismo la nueva bios a ver q tal, ya seguire contando.
    NO SE OFUSQUE CON ESTE TERROR TECNOLOGICO QUE HA CONSTRUIDO..
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ayuda overclock
    Por carlosnano73 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31-10-2002, 00:55

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •