Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Formatear HD

  1. #1 Formatear HD 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guadalajara, Jalisco, México
    Mensajes
    168
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos
    debido a que he tenido algunos problemas con la computadora me han recomendado formatear.
    Bueno el problema esta es que nunca he hecho eso (y no se como), me leí un texto ( http://www.enlaces.uta.cl/Formatear_Servidor.htm ), pero no me late mucho.......

    gracias....
    No todo es blaco o negro, es gris, todo depende del matiz.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues si quieres salvar algo lo pasas a cd, sino haces alguna particion cn l partition magic (mejor dsd msdos).
    I para formatear
    c:\>format c: o la unidad que quieras formatear i yasta.
    Si tienes l Me pos necesitaras arrancar cn el disco de inicio, sino no podras.
    si dsp quieres hacer particiones, pos fdisk...

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
    Citar  
     

  3. #3 hola 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    357
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    además asegúrate de q tienes todos los drivers necesarios (de la impresora, tarjeta gráfica...). Si no los tienes, mejor consiguelos antes de formatear en las webs de los respectivos fabricantes..

    hasta luego.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guadalajara, Jalisco, México
    Mensajes
    168
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok gracias a todos
    No todo es blaco o negro, es gris, todo depende del matiz.
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En algunos casos, no es necesario el formateo, si son problemas de Windows, es más fácil solucionarlo borrando la carpeta donde esta instalado el Windows e Instalando el sistema operativo de Microsoft otra vez sin necesidad de formatear.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  6. #6 ayuda!!! 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guadalajara, Jalisco, México
    Mensajes
    168
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    arranque la computadora con el disco de inicio de windows, puse format c:, y nada he hize lo que decia el texto que puse que era borrar la particion primaria y crear otra, ya que lo hize me sali de fdisk e intente otra vez lo de format c: pero solo me dice comando nombre de archivo incorrecto. y no puedo hacer que la formatie, el pedo esta en que decia que no reiniciara sin haber formateado, que pasa?, todavia no reinicio, que hago!!!!
    No todo es blaco o negro, es gris, todo depende del matiz.
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    166
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No puedes volver a formatear c: porque ya lo has hecho
    Citar  
     

  8. #8 Re: ayuda!!! 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    por ahi
    Mensajes
    328
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Escrito originalmente por adav
    arranque la computadora con el disco de inicio de windows, puse format c:, y nada he hize lo que decia el texto que puse que era borrar la particion primaria y crear otra, ya que lo hize me sali de fdisk e intente otra vez lo de format c: pero solo me dice comando nombre de archivo incorrecto. y no puedo hacer que la formatie, el pedo esta en que decia que no reiniciara sin haber formateado, que pasa?, todavia no reinicio, que hago!!!!

    si borraste la particion, asegurate crearla de nuevo con fdisk dandole enter y si a todo luego reboot arrancas con el mismo diskette
    y le das format c:
    y listo

    pd:asegurate que tu disquete booteador lo haga con controlador de cd incluido o sino como instalarias de nuevo tu sistema operativo?o bien mejor si tas con un cd boteador
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ves a msdos a partir del disco de arranque, entonces te dejara

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
    Citar  
     

  10. #10 jejeje ya esta 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guadalajara, Jalisco, México
    Mensajes
    168
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo que pasaba era que cuando se iniciaba la maquina con el disco de inicio yo le daba mayus+f5, o sea me mandaba a dos, se me ocurrio en el menú del disco de inicio ponerle 1. y ya esta, pude formatear....

    gracias a todos!!!
    No todo es blaco o negro, es gris, todo depende del matiz.
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me alegro

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    congratulations
    Citar  
     

Temas similares

  1. formatear usb
    Por crazylive en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-01-2009, 19:45
  2. formatear dell
    Por h4k3m4t3 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-03-2008, 19:54
  3. Formatear c:
    Por blasin en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-01-2008, 13:54
  4. formatear
    Por cerdete en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-01-2008, 02:56
  5. formatear windows xp!!
    Por OVERSITE en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-10-2006, 03:45

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •