Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Guardar la propiedad print de un picturebox

  1. #1 Guardar la propiedad print de un picturebox 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Marbella, Malaga...
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Aber estoi aciendo un creador de banners, uso un commondialog para seleccionar el fondo de un picturebox, luego en un textbox escribo un texto i con la propiedad change() modifico el print de el picturebox (es para acer un banner, escojer el fondo poner el texto i guardar a bmp) el problema esta en que al guardarlo a un archivo bmp la propiedad print no se guarda... es decir solo me guarda el fondo que escoji....

    aki les va un el codigo para que vean mas o menos... la pregunta simplemente es como guardar a bmp pero con la propiedad print i si no es asi alguna otra forma con la que pueda guardar a bmp un fono con un texto delante me expliko....


    ------------------------------------------------------------

    Private Sub Check1_Click()
    '--------[ fuente negrita ]--------
    If Me.Check1.Value = 1 Then
    Me.Picture1.FontBold = True
    Else
    Me.Picture1.FontBold = False
    End If
    Combo1_Click 'para ver los cambios
    End Sub

    Private Sub Check2_Click()
    '-------[ fuente cursiva (o italica) ]-------
    If Me.Check2.Value = 1 Then
    Me.Picture1.FontItalic = True
    Else
    Me.Picture1.FontItalic = False
    End If
    Combo1_Click 'para ver los cambios
    End Sub

    Private Sub Combo1_Click()
    'tipo de fuente
    Picture1.Font = Combo1.Text 'fuente
    Picture1.Cls 'borra texto
    Picture1.Print Text1 'cambia
    End Sub

    Private Sub Combo2_Click()
    Picture1.Font.Size = Combo2.Text
    Picture1.Cls 'borra texto
    Picture1.Print Text1.Text 'cambia
    End Sub

    Private Sub Command1_Click()
    Whereisgenerated:
    Randomize Timer
    Mypicture = App.Path & "\Map" & CStr(Int(Rnd * 500)) & ".bmp"
    If Dir(Mypicture) <> "" Then GoTo Whereisgenerated
    SavePicture Picture1.Image, Mypicture
    End Sub

    Private Sub Command2_Click()
    On Error Resume Next
    With CM
    .FileName = ""
    .Filter = "Bitmap (*.bmp)|*.bmp"
    .ShowOpen
    End With
    Close #1
    Open CM.FileName For Binary As #1
    Get #1, , bmHeader
    Picture1.Picture = LoadPicture(CM.FileName)
    End Sub

    Private Sub Form_Load()
    '------[ Carga las fuentes del systema ]-------
    Dim i ' Declara una variable.
    ' Determina el número de fuentes
    For i = 0 To Printer.FontCount - 1
    ' Pone cada fuente en un cuadro de lista.
    Combo1.AddItem Printer.Fonts(i)
    Next i
    Combo1.ListIndex = 0
    End Sub

    Private Sub PicColor_Click(Index As Integer)
    '--------[ Colores ]---------
    Select Case Index
    Case Is = 0
    Picture1.ForeColor = &HFF& '0
    Case Is = 1
    Picture1.ForeColor = &H80FF& '1
    Case Is = 2
    Picture1.ForeColor = &HFFFF& '2
    Case Is = 3
    Picture1.ForeColor = &HFF00& '3
    Case Is = 4
    Picture1.ForeColor = &HC000& '4
    Case Is = 5
    Picture1.ForeColor = &HFF8080 '5
    Case Is = 6
    Picture1.ForeColor = &HFF0000 '6
    Case Is = 7
    Picture1.ForeColor = &HFFFF00 '7
    Case Is = 8
    Picture1.ForeColor = &HC0C0C0 '8
    Case Is = 9
    Picture1.ForeColor = &H808080 '9
    Case Is = 10
    Picture1.ForeColor = &HFFFFFF '10
    Case Is = 11
    Picture1.ForeColor = &H0& '11
    End Select
    Picture1.Cls 'borra texto
    Picture1.Print Text1.Text 'cambia
    End Sub

    Private Sub Text1_Change()
    '------[ texto en el banner ]-------
    Picture1.Cls 'borra texto
    Picture1.Print Text1.Text 'cambia
    End Sub

    ---------------------------
    ese es el codigo.... XD respondame aber si alguien sabe
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Marbella, Malaga...
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias por no responderme pero weno ya di como acer eso ice un print screen i que imprimiera el picturebox ya termine el progrma no ace falta ke respondan
    Citar  
     

Temas similares

  1. Hablar con propiedad
    Por welvis30 en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-04-2007, 20:30
  2. Dibujar en un PictureBox con Visual . Net
    Por pulguita en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-09-2006, 16:55
  3. Entra en vigor la polémica Ley de Propiedad Intelectual
    Por clarinetista en el foro CIBERACTIVISMO
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-07-2006, 00:08
  4. Hoy, Día Mundial de la Propiedad Intelectual
    Por Sn@ke en el foro CIBERACTIVISMO
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-04-2005, 15:45
  5. Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-12-2003, 17:00

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •