Resultados 1 al 6 de 6

Tema: cambiar icono de un archivo .exe

  1. #1 cambiar icono de un archivo .exe 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guadalajara, Jalisco, México
    Mensajes
    168
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos.

    Quisiera saber si hay algun programa, o algun metodo para cambiar el icono de un archivo exe

    gracias
    No todo es blaco o negro, es gris, todo depende del matiz.
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Boton derecho, propiedades, cambiar icono.
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guadalajara, Jalisco, México
    Mensajes
    168
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    nop, asi no se puede, al archivo que le quiero cambiar el icono es un setup, bueno, creo que esa opcion es para programas ms-dos y para accesos directos
    No todo es blaco o negro, es gris, todo depende del matiz.
    Citar  
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Usa el Resource Hacker para cambiar el icono.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guadalajara, Jalisco, México
    Mensajes
    168
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y donde lo bajo?
    No todo es blaco o negro, es gris, todo depende del matiz.
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guadalajara, Jalisco, México
    Mensajes
    168
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya lo encontre, y es muy buen programa, gracias Tse Tse.

    Para quien lo quiera aqui les pongo el link http://www.users.on.net/johnson/resourcehacker/
    No todo es blaco o negro, es gris, todo depende del matiz.
    Citar  
     

Temas similares

  1. como hacer Archivo BAT para cambiar ip dinámica???
    Por half en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-01-2012, 14:15
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-03-2008, 10:36
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-12-2005, 19:37
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-07-2005, 04:02
  5. Cambiar icono a un programa exe
    Por clarinetista en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-04-2005, 14:39

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •