Resultados 1 al 6 de 6

Tema: cambiar icono de un archivo .exe

  1. #1 cambiar icono de un archivo .exe 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guadalajara, Jalisco, México
    Mensajes
    167
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos.

    Quisiera saber si hay algun programa, o algun metodo para cambiar el icono de un archivo exe

    gracias
    No todo es blaco o negro, es gris, todo depende del matiz.
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.136
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Boton derecho, propiedades, cambiar icono.
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guadalajara, Jalisco, México
    Mensajes
    167
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    nop, asi no se puede, al archivo que le quiero cambiar el icono es un setup, bueno, creo que esa opcion es para programas ms-dos y para accesos directos
    No todo es blaco o negro, es gris, todo depende del matiz.
    Citar  
     

  4. #4  
    Emeritus HH-team Avatar de TseTse
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Barcelona/Metaverso
    Mensajes
    3.245
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Usa el Resource Hacker para cambiar el icono.

    TseTse
    "Las personas que están lo suficientemente locas como para pensar que pueden cambiar el mundo son las que lo hacen"
    Donaciones cáncer ---> https://www.aecc.es/es/hucha-voluntarios?id=2000606400
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guadalajara, Jalisco, México
    Mensajes
    167
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y donde lo bajo?
    No todo es blaco o negro, es gris, todo depende del matiz.
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guadalajara, Jalisco, México
    Mensajes
    167
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya lo encontre, y es muy buen programa, gracias Tse Tse.

    Para quien lo quiera aqui les pongo el link http://www.users.on.net/johnson/resourcehacker/
    No todo es blaco o negro, es gris, todo depende del matiz.
    Citar  
     

Temas similares

  1. como hacer Archivo BAT para cambiar ip dinámica???
    Por half en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-01-2012, 15:15
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-03-2008, 11:36
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-12-2005, 20:37
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-07-2005, 04:02
  5. Cambiar icono a un programa exe
    Por clarinetista en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-04-2005, 14:39

Marcadores

Marcadores