Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Codigo para Borrar Temporales VB

  1. #1 Codigo para Borrar Temporales VB 
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guanatos
    Mensajes
    78
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Este es el escenario.

    Tengo un formato q utilizamos para llenar datos, una vez q esta lleno uso un boton programado en VB para aplicaciones para mandarmelo por mail. (esto es en excel)

    Al llegar el mail, abro el archivo anexo y lo lleno con la informacion complemetaria.

    Al hacer esto utilizo una combinacion de teclas ctrl+Q para corra una Macro q recaba toda la informacion de este formato y la deja en otro archivo de excel. (gss upload form.xls)

    El problema es, cada q me llega un correo con este formato, se abre con numeros consecutivos;
    Eccn yellow sheet1.xls
    Eccn yellow sheet2.xls y asi sucesivamente.

    Y el codigo q escribi necesita de un nombre constante para trabajar correctamente (eccn yellow sheet.xls) y llevar la informacion a la base de datos (gss upload form.xls) de no ser asi marca error.


    Lo sencillo seria pedirle al usario q siempre guarde el archivo a su DD con el mismo nombre, pero como q ya lo tome personal, necesito de su ayuda.

    Como hago para decirle a VB para aplicaciones q vaya a la ruta c:\temp
    y borre todo lo q empieze con "ECCN YELLOW....." ???

    Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Para ver estos ficheros puedes usasar un FileListbox, poniendole en la mascara FICHERO*.*
    Para borrarlos luego usa la api correspondiente, que ahora no me acuerdo cual es
    Citar  
     

  3. #3  
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guanatos
    Mensajes
    78
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias mi estimado, me faltaban ya una idea externa !!
    Citar  
     

  4. #4  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Se pueden copiar ficheros sin necesidad de usar la api (mira la funcion FileCopy), pero borrarlos.... ahora no caigo
    Suerte
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Marbella, Malaga...
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Kill "ruta del archivo", con alguna funcion q te curres aloejor consigues eliminar todos los archivos que empiecen por esa palabra

    recuerda
    ......

    Kill "aki la ruta del archivo a eliminar"
    Citar  
     

  6. #6  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    que buena esa, no me la conocia
    Citar  
     

  7. #7  
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guanatos
    Mensajes
    78
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    efectivamente el coamndo Kill Funciono perfectamente.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-11-2008, 11:05
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-01-2008, 10:53
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-12-2006, 00:13
  4. Como borrar los archivos temporales
    Por fedderico10 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-05-2005, 04:54

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •